4000 грн на місяць

AMD

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Поменял проц AMD c 4200+ на 5000+ и столкнулся с проблемой, что частоту какую-то странную показывает, как быть с такой проблемой, увеличить коэффициент в биосе? почему так зарезана частота и вообще, что лучше изменить в биосе для нормальной работы проца? :confused: подскажите плз, чтобы проц сильно не грелся ...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 121
А чего вы хотите с эвереста 4.0. Я 4.5 версией уже с полгода пользуюсь

Проблема как я понимаю видна не только в евересте. ТС, давай подробности - Q'n'C включен? Название материнки и версия BIOS?

C&Q явно включен))
Он кстати для этого и предназначен: уменьшать частоту при простое процессора для того что бы грелся меньше.
Проерить просто: взять тот же CPU-Z, запустить и понаблюдать за тем как прыгает частота при изменении нагрузки (запущен только инет, или там архивация)

Да, поробую CPU-Z, т.к. суммарная частота правильная или вы хотите как написано на коробочке 5000 и больше?(:

:іржач::іржач::іржач:

Ну вы, блин, даёте...

:іржач::іржач::іржач:

ТС, всё норм, 5000+ (как и 4200+, у меня старый 1700+) это рейтинг, название, придуманый AMD в глубокой древности. Интел тож таким заболело. Мож просмотреть расшифровки частот по прайсу Посилання видалено

ТС, всё норм, 5000+ (как и 4200+, у меня старый 1700+)
ну понятно, что реальных 2600, но почему у меня в сумме 2000?

Добавлено через 1 минуту
Q'n'C выключен

Добавлено через 2 минуты
дело не в эвересте

Останнє редагування:
...сомневаюсь по-поводу віключенного куэндку..... скриншот с теста памяти в студию - всё понятно будет)))

Фу бля, дома диал, только первую строчку закачал.

Прислушивайся к тому, что люди говорят.

Назад
Зверху Знизу