Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD vs INTEL

🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ты или тему не читал или прикидываешься?у кучи приятелей ФЕНОМЫ...я пробовал видео конвертировать,долго и нудно,мне не понравилось,

видео кодирую посредством ГПУ, загрузка проца 0. Ой, у тебя радеон наверно, он так неумеет, приходится по старинке процом кодить, вот незадача.

да да да и плюс развитие этого сигмента ранка

так амд и так внеконкуренции в лоу и мидл сегменте. В топе лидирует интел, для любителей хай циферок в синтетике.

Не спорю, есть случаи когда действительно нужен топ процессор. Но это не любительское домашнее применение, отнють.

• 🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да возможно данно заявление вызвано провальным маркетингом AMD хрен его знает)Удачный маркетинг может решить почти все вон посмотрите на афоны имея по сути 1 модель телефона в разных модификациях остается на плову и даже очень уверенно входит в топ.Да ладно 775 долго был вроде бы не так часто.

да возможно данно заявление вызвано провальным маркетингом AMD хрен его знает)Удачный маркетинг может решить почти все вон посмотрите на афоны имея по сути 1 модель телефона в разных модификациях остается на плову и даже очень уверенно входит в топ.Да ладно 775 долго был вроде бы не так часто.

не говори того чего не знаешь. каждая модель айфона серьёзно отличается по железу. эппл это не только маркетинг. Нет, маркетинг там на высоте, я к тому что продукция действительно высочайшего качества. Как обладатель айфона говорю. А смартов и КПКшек я за свою жизнь перепробовал массу с самого 2002го года и нокиа 7650.

ну если для тебя амд заканчивается на нищебродском дюроне 800 то вопросов больше нет.

Мой набор щас батлфилд3, нфсзеран, скайрим, ск2.

для пограть пофиг что стоит, а вот поработать лучше таки будет на интеле.

исчерпывающий ответ в пользу АМД,вот только как быть тем приверженцам которые хотят поиграть в ГТА5 которая выйдет в 2012 и будет еще более требовательна к ресурсам?им надо переходить на интел или покупать питбульдозера?

но булька уже в продаже а интел заманчиво молчит --- думаю выпустят чето в 2012)

не говори того чего не знаешь. каждая модель айфона серьёзно отличается по железу. эппл это не только маркетинг. Нет, маркетинг там на высоте, я к тому что продукция действительно высочайшего качества. Как обладатель айфона говорю. А смартов и КПКшек я за свою жизнь перепробовал массу с самого 2002го года и нокиа 7650.
хм ну это понятно что хорошая продукция но модельный ряд ну оооооочень маленький ну пусть не 1 модель а скажем 2,просто много модификаций вот и все это как в буке модел идет одна ну есть несколько модификаций ))разници сравни с другими.Я имею введу что если бы не блистящий маркетинг то бы врядли это компания долго протянула на рынке мобильных устройств

видео кодирую посредством ГПУ, загрузка проца 0. Ой, у тебя радеон наверно, он так неумеет, приходится по старинке процом кодить, вот незадача

Не спорю, есть случаи когда действительно нужен топ процессор. Но это не любительское домашнее применение, отнють.

у меня печ 570:),но и это не важно,важно то что делать не на чем не обоснованые выводы у некоторых входит в привычку:)
а теперь по теме,если бы меня интересовал комп только для игр,то вместо печи570 я бы купил хбокс или пс3;)

а вот насчет случаев с процем ты прав на все 100...бывают такие случаи и очень часто,у меня во всяком случае,если бы не было играл бы на консоли и серфингом инета занимался на том старом 4 пентиуме,инет он тянет:D

а теперь по теме,если бы меня интересовал комп только для игр,то вместо печи570 я бы купил хбокс или пс3;)

слова не мальчика но мужа :)

меня вот комп дома интересует исключительно для инета медии и развлечений. работать я и на работе успеваю, ещё и домой брать, нене.

на работе у меня 48иголовый монстер со 100гб оперативы.

видео кодирую посредством ГПУ, загрузка проца 0. Ой, у тебя радеон наверно, он так неумеет, приходится по старинке процом кодить, вот незадача.
Ой, ты наверное про AMD APP не слышал.
Ой, и про проблемы с качеством кодированного видео с помощью CUDA тоже. И общую рекомендацию, что если нужно качество картинки - забить на все куды, апп, синк и прочую херь не доработанную и кодить программно.

Видишь как тебе хорошо - не слышал.
Чего не слышал - того нет.
Можно смело на форуме писать "АМД говно, так не умеет".
Удобная позиция.

Эти заявления АМД совершенно не означают того что они уйдут с рынка ТОП систем (настольных машин). Вспомните гонку по частоте, хотите сказать, что интел со своей частотой (гораздо большей, чем у АМД) победила? Нет она сделала ход конем - перешла на многоядерную архитектуру. У АМД по этому было отставание в год - два (так как интел то секретно, за долго до появления, разрабатывал такую технологию). И что мы видим на рынке того года. Феном разгромил интел буквально. Я не приверженец не одной компании и считаю что процы до Булбдозера и и7 необходимо выбирать исходя из поставленных задач для машины, но вот мой опыт. У меня феном 2, проц 550 блек изначально 2 ядерный, разблокирован до 4 ядерного, биос матери 790фх перепрошит от интузиастов. И по результатам (времени этого лета) тестов, этот проц обходит все 4 ядерники от интела, чуть не дотягивая до минимального восьмияд. И, ЧТО ГЛАВНОЕ, цена на него в три раза дешевле. Нет если Вы сын мажора, то пожалуйста, - ИМИДЖ ВСЕ - (осталось еще от СССР понятие "А уменя круче лейбла"). Но задумайтесь а нахрена вам в нынешнее время прирост производительности на 5% за доп.плату в 1000-2000грн. Вы что строите сервера? Или вы занимаетесь сверхпередовыми научными разработками? Да на данный момент оптимальное решение и5. Но до этого интел задавала политику проектирования, АМД пошла своим путем и даже интересно - какие же дальнейшие шаги предпримет интел.

насчет интела то они вообще охренели процы 9000грн и болие а производительность на 30% быстрее сандика и стоит в 4.5 раза дороже:D ну ни гады .

Вкладення

• adacb25d-7f10-406c-946d-07e76315cd23.png
    adacb25d-7f10-406c-946d-07e76315cd23.png
    26.6 КБ · Перегляди: 72
насчет интела то они вообще охренели процы 9000грн и болие а производительность на 30% быстрее сандика и стоит в 4.5 раза дороже:D ну ни гады .

гады конечно,но руки не выламывают и покупка как колхоз...дело добровольное,покупай то что можеш себе позволить,я бы не брал 3960х ибо нет смысла переплачивать столько за 30%,а 2600к вполне разумный выбор,достаточно производительный по разумной цене.

Для пользователей это решение печально, ибо без присутствия щуки караси разжираются без меры. Если бы не АМД, то скорее всего до сих пор гоняли технологию нетбраш, которую интел впаривал бы за всёбабло. Но, надеюсь, рынок всё поправит. Как только Интел начнёт получать с нас сверхприбыль, амд наростит объёмы выпуска, пусть посредственных, но дешёвых процессоров.:)
А теперь давайте пробежимся по внедрению технологий.

ДДР память на амд почвилась почти на 2 года раньше чем на интел. Ещё во времена КТ266, когда интел нервно покуривал на i810 с сдрамом и даже без поддержки AGP фаст врайтс
Сама технология ДДР принадлежит АМД.
первый 64бит проц разработали АМД, да так что интел всрался и вписал амд в свой патент на i386 архитектуру лижбы с ними поделились.
Первые 64 бит проц разработал Интел (Итаниум), да так невдало(эмуляция х86 кода), что АМД сам Бог велел реализовать х64 в оптеронах и уж совсем революционно - перенести х64 в рынок домашних ПК.

гады конечно,но руки не выламывают и покупка как колхоз...дело добровольное,покупай то что можеш себе позволить,я бы не брал 3960х ибо нет смысла переплачивать столько за 30%,а 2600к вполне разумный выбор,достаточно производительный по разумной цене.

есть смысл покупки такого проца еслибы игр было суперских дохрена вот тогда нужен высокий показатель в 11 марке
или вот люди что с таким процеком делают вешают на него квартет с 580печ
вот сылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой АМД ща такой квартет потянет?

Вкладення

• 9c.jpg
    9c.jpg
    151 КБ · Перегляди: 70
  • 9b.jpg
    9b.jpg
    144.5 КБ · Перегляди: 71
да были у меня и АМД и интел! но досиих пор впечатления от АМД вспоминаю с ужасом))
старая цитата --
первый комп был 1998 но я непомню что и как там точно помню частота была IBM 32ил35Мхц озу 256КБ иразрешение всего 640х480 корпус железный гаризонталь.
1999год 2.Pentium MMX 166Mhz\M Плата An430TX\ОЗУ 64 Мбайт\Видео:1я была 4мб потом 2я RIVA TNT2 pro 32mb Мбайт\HDD: 1.2 Гига
2003год 3.AMD Duron 800@900мГц\Gigabyte GA-7IXEH\ОЗУ 2x128mb\HDD 40GB \Gforce 4 MX440 128MB Mb\3dmark 01 3100
2005год 4.AMDSempron 2800+/1.7Mhz/Socket 754 Nforce?\nVidia 6600GT 256MB\DDR 2x512Mb\HDD 80GB \3dmark05 4300
2007-8год 5.\Core2QuadQ6600 [email protected]\Gigabyte GA-P35-DS3L\2x1GB 800MHZ\HDD200GB\1.Nvidia Gforce 8600GTS \2.2009год Nvidia GTX260 Sonic\в 3Dmark06 1).6965 2).15200
потом ноуты)))
HP Pavilion DV6 Amd turion
Asus n61 intel Core2duo
Asus G51Vx intel Core2duo
и теперь аж этот конфиг что ниже расписан тоже интел intel Corei 7-

и все ок по цене было что доступно то и был!

а у меня был Prescott 3.2 кажись. капец . он работал только с титаном , а на боксовом уходил в троттлинг.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу