• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
чем именно? Наверно я идиот что сижу на амд платформе в 3 раза дешевле интеловой и играюсь во все современные гамы в фулхд с 16х сглаживанием без тормозов.

ты в те игры попробуй которым нужен не только ГП а и ЦП например Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City поиграй НА МАКСЕ я только на 69@70 гамал а ща на 560 только улучшение теней Выкл но игруха хавает прилично ресурсов да если еще патчик качнуть типо GTAIV Extreme Graphics загрузка любого ЦП выше 60-90% а ГП 90-100 %;)

бред, AMD не уйдёт с рынка x86 они просто не станут так рьяно сражаться с интел в топ сегменте... будут выпускать себе бюджетные и средние линейки CPU зато дешево... а для раядового пользователя всякие там марки, супер-пи не нужны...
Имхо, расстановка за всю историю противостояния так и не менялась
хочешь производительно и обосацо круто бери intel
хочешь оптимальное соотношение производительность\цена amd

мой выбор это amd ещё начиная с K5

До сих пор не могу забыть тему про 8ми термоядерного ЧУДО-БУЛЯ и очередь страждущих в ожидании когда же он наконец то поступит в продажу и все приверженцы интел замолчат о производительности процев которые все никак не удается догнать АМД.И не один не отписался как он в реале ему понравился,и как он счастлив.

С начала 2002 на интеле и не жалею,в 2002 купил свой первый ноут тошиба с 4 петентюхом и 40гигами памяти и 512 оперативы,и был им очень доволен.Инетом через вокаровские карточки по тел пользовался :)

А насчет ГТА могу сказать одно,проц и оперативу грузит прилично,на 570 нормально играю,а когда 260 была то играбельно но без разгона проца не очень.

До сих пор не могу забыть тему про 8ми термоядерного ЧУДО-БУЛЯ и очередь страждущих в ожидании когда же он наконец то поступит в продажу и все приверженцы интел замолчат о производительности процев которые все никак не удается догнать АМД.И не один не отписался как он в реале ему понравился,и как он счастлив.

С начала 2002 на интеле и не жалею,в 2002 купил свой первый ноут тошиба с 4 петентюхом и 40гигами памяти и 512 оперативы,и был им очень доволен.Инетом через вокаровские карточки по тел пользовался :)

А насчет ГТА могу сказать одно,проц и оперативу грузит прилично,на 570 нормально играю,а когда 260 была то играбельно но без разгона проца не очень.
Так тебе просто не с чем было сравнивать ;) Люди и целероном были довольны. Наклейка интел инсайд автоматически даёт +100 к "пользователь доволен"

Было,из моих знакомых мало кто на интеле,в основном все сидели на атлонах,дюронах,а сейчас на феномах,они довольны и я их не старюсь переубедить,как и они меня впрочем,но на 2002 частота 2.4 для проца была норм и проблем с ноутом у меня не было,я его в 2005 продал дороже чем купил в штатах в 2002,и чел который купил брал не себе а для перепродажи,он мне мой системник на эти деньги от продажи собрал.вот так то.
в ноуте и системнике после него были радики,после этого только nvidea покупаю.

и конвертировать видео я пробовал у приятеля на его феноме,мне больше нравится конвертировать видео на своем,это к тому что не с чем сравнивать,пробовал,думал может и правда взять АМД,но нет,оставлю все как есть,интел+нвидеа.

ты в те игры попробуй которым нужен не только ГП а и ЦП например Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City поиграй НА МАКСЕ я только на 69@70 гамал а ща на 560 только улучшение теней Выкл но игруха хавает прилично ресурсов да если еще патчик качнуть типо GTAIV Extreme Graphics загрузка любого ЦП выше 60-90% а ГП 90-100 %;)

я не играю в гта. щитаю уёбищной гамой для школьников.

я не играю в гта. щитаю уёбищной гамой для школьников.

исчерпывающий ответ в пользу АМД,вот только как быть тем приверженцам которые хотят поиграть в ГТА5 которая выйдет в 2012 и будет еще более требовательна к ресурсам?им надо переходить на интел или покупать питбульдозера?

исчерпывающий ответ в пользу АМД,вот только как быть тем приверженцам которые хотят поиграть в ГТА5 которая выйдет в 2012 и будет еще более требовательна к ресурсам?им надо переходить на интел или покупать питбульдозера?

хуящик...

Stankopia сказав(ла):
как быть, как быть - жениться! :D

поживем увидим, я думаю моя апаратура раскачает эту игру.

хм это плохая новость.Ну да в топовом сигменте рынка амд определенно проигрывает.Было бы хорошо если бы они забросили топовый рынок и занялись бы масовым продуктом,тут у них ест ьвсе шансы...

хм это плохая новость.Ну да в топовом сигменте рынка амд определенно проигрывает.Было бы хорошо если бы они забросили топовый рынок и занялись бы масовым продуктом,тут у них ест ьвсе шансы...

+100500 и цены на пользовательские пк устаканились бы в будущем сдерживая интел от повышения цен в этом сегменте.

наверное логические нравятся шахматы стратегии мой старый АМД Duron 800 их норма тянул с 16х например генералы КС1.6

ну если для тебя амд заканчивается на нищебродском дюроне 800 то вопросов больше нет.

Мой набор щас батлфилд3, нфсзеран, скайрим, ск2.

ты или тему не читал или прикидываешься?у кучи приятелей ФЕНОМЫ...я пробовал видео конвертировать,долго и нудно,мне не понравилось,но если кого то устраивает то почему не пользовать АМД,он не устраивает меня а тех кого он устраивает пусть пользуются на здоровье,каждый сам делает свой выбор,производительность или цена,не будем же мы спорить начет того чьи процы производительней?а соотношение цена-качество путь будет у АМД,но меня в первую очередь интересует не цена,вот если бы кто то сказал что при одинаковой производительности я переплачиваю за наклейку то я первый бы пошел и купил тоже самое но дешевле.

+100500 и цены на пользовательские пк устаканились бы в будущем сдерживая интел от повышения цен в этом сегменте.
да да да и плюс развитие этого сигмента ранка ,шло бы быстрее в связизи с конкуренции.Монополия обычно не приводит не к чему хорошему для рядового покупателя.

Хотя в одном есть плюс,если бы у интела не было конкурентов то они бы не меняли платформы так часто,за что их в отличии от АМД постоянно ругают.Но все равно я за здоровую конкуренцию,на каждый товар есть свой покупатель.

Назад
Зверху Знизу