1366 по полной сливает феному 6.
Толсто совсем уж .1366 по полной сливает феному 6.
ну так смелые выложите результаты своих 1366 в CINEBENCH_11.5, что бы наглядно увидеть, что он могет.
Естественно в Linpack можете не гонять там и так ясно что 1366 в глубокой жопе.
для сомневающихся ссылка ниже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если не верите то гоняяйте свои процики, только результаты не забывайте выкладывать, что бы видеть какие рубежи вы покорили.
Но вы должны быть горды, что вы обладатели 1366 (и естественно не признавать, что интел развел вас на бабло).
и на тебя пох, ибо я на железки не дрочу, и вкладую деньгу в более разумное решение. Для моих требований мне моего железа хватает с головой. А ты посиди, и, если есть чем, поразмысли насчет той ссылки что ты дал, точнее о чем там речь идетэто естественно, так как это уже каменный век юрского периода
кто мешает впихнуть памяти 8Gb и опровергнуть результаты тестов Никса.
ну если учитывать супер микро% плюсы и минусы мля можно охренеть! а так то все оно практически одинаковону так смелые выложите результаты своих 1366 в CINEBENCH_11.5, что бы наглядно увидеть, что он могет.
Естественно в Linpack можете не гонять там и так ясно что 1366 в глубокой жопе.
для сомневающихся ссылка ниже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если не верите то гоняяйте свои процики, только результаты не забывайте выкладывать, что бы видеть какие рубежи вы покорили.
Но вы должны быть горды, что вы обладатели 1366 (и естественно не признавать, что интел развел вас на бабло).
софт, для которого его покупают...Лучший тест для проца только
ок Core i7 930 @4.2 3dmark6 CPU test 7238 еще давно тестилможешь поверить на слово, что бы достичь результатов тестов Никса тебе на своем компе прийдется изрядно попотеть.
Если же не веришь то поробуй, только не забывай выкладывать сюда результат, что бы юзерам наглядно было видно каких рубежей ты достиг.
а для чего он мне ? я процем болие 10 мес пользуюсь ---не жалуюсь тормозов незамечаю загрузка цп макс 50%-80% в сложных прил что еще надо)Лучший тест для проца только Линпак
линпак и есть марквентинг...все остальное умелый маркетинг.
это софт по которому оценивают проц.
все остальное умелый маркетинг.
по-моему автор "выбросов" про гексакоры уже и сам запутался, где маркетинг, а где реальностьСтранно... я всегда думал что процессор мне нужен для работы с приложениями и для игр, но никак не для синтетических тестов...
продавать НЕЕЕ неактуально! я уже както продал платформу 775 с Core2quad6600 ща бы еще сидел бы и все норма шло)БЫ.это сколько покупатель за него даст, если конечно ты заинтересуешь его это сделать.