Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
чё-то они мне внешне совсем не нравятся какие-то гробы :D
температурный режим какой-то детский:) я ожидал что будет адская духовка а она прямо как карточка мидл класса, зимой покупать не практично... будем юзать любимую духовку 4870 которая на выхлопе выдаёт под 90 градусов:love:

AMD Radeon HD 5870 1 GB в исполнении HIS засветилась в Посилання видалено сегодня по вполне демократичной цене в 400 баксов...

Сколько часов геймплея в кризисе?)

по стате 1127 часов, 1580 игр, 31251 фрагов, 14753 смертей, K/D=2.118 :D В последнее время правда надоело, раз в неделю играю и походу все реже и реже - есть много других вещей кроме компа :)

карта будет прожигать электричество впустую играя в обычные старенькие игры :D

На старые времени нет :D

а потом посчитай сколько выходит час игры в долларах - стоимость видеокарты/часы геймплея :)

получается 1.50 грн :D

У меня Кризис нормально летал даже на GTX 280 (1680x1050, DX10, Win Vista, AS, AA max).

тут кому как, есть люди говорят что и на 6600 летает :D
А вот на деле, когда против сильного игрока поиграть, когда каждый лишний фпс дает какую-то фору, тут уж GTX280 не летает, а ползает. Хотя на 1280x1024 и все на минимум, GTX280 будет более менее тянуть, и только на разрешении 1024x768 при минимальных настройках GTX280 даст нормальный фпс... ;)
Карточек для средних и высоких настроек в крайзисе еще нету :)
Когда фпс 30-50 - это уже не игра, а издевательство.

А для сингла оно понятно и 6600 потянет, лишь бы чтото видно было :D Но в синглы я не играю - не интересно, исключение разве что STALKER :)

Останнє редагування:
зацените 1 из первых обзоров Посилання видалено

цена тока с перегибом имхо , но уже хочу :) правда 5850

зацените 1 из первых обзоров Посилання видалено

цена тока с перегибом имхо , но уже хочу :) правда 5850

Спс за ссылку!
Производительность впечатляет. Только вот что за DirectX11. Под 10й игр мало а под 11 когда появятся, я думаю даже такой производительности хватать не будет! :)

2-го октября сталкер выходит, там уже DX11 будет.

про сталкер забудут как тока код4 мв2 выйдет , но там движек тот же :( , говорят в биошоке2 будет 11 , правда он не в этом году выходит :(

интересно насколько процессорозависима видеокарта и как на производительность повлияет шина PCI-E 16x

что вы хотите "производительность повлияет шина PCI-E 16x" этим сказать?

в догонку еще Посилання видалено и на 2 новости , там и уже реальные цены есть :) Посилання видалено и Посилання видалено

2 Barlok а врулил :) вы имели в виду что не во 2 Express будете ее вставлять, а в 1 ??

NaV ага, правильно поняли:)

думаю будет ей там плохо :) , если они из-за такой мощности от ддр3 отказались в пользу ддр5 :) , а на счет процессора ты почитай тесты внимательней в 1 то что я ссылку давал там проц и7 а во втором тоже и7 :) но частоты у них разные :)

вот вам еще Посилання видалено от overclockers.ru

зы чет меня понесло :)

в общем мне видуху эту видеть только при смене всего ПК а это произойдёт нескоро ещё:)

А в Америке они уже продаются Посилання видалено

PowerColor предлагает Radeon HD 58xx в трёх различных комплектациях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

PowerColor предлагает Radeon HD 58xx в трёх различных комплектациях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

отличия просто кардинальные :іржач:
лучше бы они разгоном занимались, а не только подсовыванием в коробку HDMI кабелей и игры DIRT.

ну у каждого свои предпочтения :) , а разгон будет им же надо референс для начало распродать , а потом уже пойдут собственные разработки :)

Назад
Зверху Знизу