Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
так как многие кинутся в магазин за новой серией карт и будут думать что маркировка сохранена по сериям и купив задешево одно получат совсем другое!:D
А что, кто-то еще выбирает видеокарту по циферкам в названии?

Да блин. До выхода 6850 выбор в пользу 460 был вполне очевиден по таким деньгам. Теперь даже хз что брать.

бери ати , так как нвидеа гавно :))
или
бери нвидеа , так как ати гавно :))

норм ответ как для ХФ :D:D:D

Да блин. До выхода 6850 выбор в пользу 460 был вполне очевиден по таким деньгам. Теперь даже хз что брать.

Ага, тока GTX460 стоит 196$ а 6850 самая дешевая 234$.
А так да, за ту же цену.

Хотя гоню, давно в пряйс не смотрел :) Разница не большая.

Останнє редагування:
Ага, тока GTX460 стоит 196$ а 6850 самая дешевая 234$.
А так да, за ту же цену.

только что посмотрел цену. GTX460 дешевле на $6 и это самый дешевый Palit. И там и там цена менее $200. Любой GTX460 не палит и кампани уже дороже HD6850, и уже не на $6. Рассматриваю только гиговые версии.

Так что выбор совсем не очевиден. Да нвидиия чуть чуть быстрее или равна по производительности, но меня пугает возможность отвала.

бери ати , так как нвидеа гавно :))
или
бери нвидеа , так как ати гавно :))

норм ответ как для ХФ :D:D:D

Всё беру интел! Интел это всегда крута!:yahoo:

Да нвидиия чуть чуть быстрее или равна по производительности, но меня пугает возможность отвала.

какой ***** отвал? GPU у GTX460 выше 60 градусов не нагревается! ;) Эта карта холодная как рыба, а ты про отвал... Для отвала нужно градусов 100

460ки могут и больше греться,но про отвалы мы думаю не услышим

какой ***** отвал? GPU у GTX460 выше 60 градусов не нагревается! ;) Эта карта холодная как рыба...
Да? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну таки да, греется уже не так. Но и про до 60 градусов речи не идёт.
33248.webp

33249.webp

Разница между циклоном и палит 20-25 градусов.

Зато циклоны в сли греются сильнее референсов.:)

Вы еще смотрите в каких корпусах это происходит. Кто-то в линворд засунет, а кто-то в аэрокул :)

Разница может и не изменится. А вот тыкать друг другу тестами и верить что это истинные цифры...
отдельно взятому тесту верить нельзя, но если 6-7 разных источников показывают близкие значения, то такие результаты можно считать достоверными ;)

Так зачем же ты покупал 5770 если тебе были так нужны CUDA, Физикс и 3D?

В этом вопросе я с тобой полностью согласен :D

P.S. Поиски истины на ХФ подобны попыткам найти ценную монету, упавшую в большую выгребную яму.

Мля!!!!!!!!!!!! Вот это я тупанул!!!!!!!!!!!:D:D:D:D писал с телефон так что звыняйте опечаточка вышла.
А брал потому что решил попробовать атишную карту

Ну таки да, греется уже не так. Но и про до 60 градусов речи не идёт.

ты о чем? :confused: У меня стоит MSI GTX460 CYCLONE 1GB OC, больше 60 градусов под фурмарком (!) не нагревается. Температура в играх, в том числе Crysis - 50 градусов. А ты мне какие-то графики показываешь...

если 6-7 разных источников показывают близкие значения, то такие результаты можно считать достоверными ;)

вечером прийду домой и прогоню фурмарк, выложу результат тут, после этого верь другим 6-7 источникам... :D

Назад
Зверху Знизу