Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Снова будете аргументировать поддержкой физикса, кьюда и 3Движэна?? Так я за годы на 3850/4850 ни разу не пожалел об отсутствии этих фич! К драйверам АТИ тоже нет никаких претензий.

Оверклокингом баловаться не планирую, важным для меня фактором является лишь чистое быстродействие в реальных играх, а также бесшумность и эффективность СО.

Останнє редагування:
уважаю
ты делаешь правильный выбор

этих зеленых не слушай :))))

воть еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отношусь абсолютно спокойно к ati(AMD) - но всё же предпочитаю nvidia потому что как то более у них всё налажено всё отточено по стравнению с ati.А то что amd первая выпустила карту dx11 сырую недоработанную а нвидиа за это время довела свою до ума...

Не хочется холивар устраивать, но все же..
предпочитаю nvidia потому что как то более у них всё налажено всё отточено по сравнению с ati
Внимание, вопрос: что именно у них так налажено и отточено?!
Осмелюсь напомнить: задержка появления ПЕЧ4ХХ была вызвана, в основном, трудностями с освоением нового техпроцесса. Никак не могли наладить и отточить...

amd первая выпустила карту dx11 сырую недоработанную
В чем заключалась сырость и недоработки, где ссылки на душераздирающие подробности? И почему тогда серия 5ХХХ великолепно продавалась и до сих пор продается??

На картах ати всегда может получится веселый прикол, например я играю в (racing) и не пропускаю ни одной игры, так вот с выходом NFS Shift даже 4870 выдававала 20 кадров с искажениями в графике, а поправили это уже тогда когда владельцы нвидиа прошли и забыли эту игру, по этому мой выбор всегда за зелеными так как с их картами все просто - купил поставил и забыл о муках!

Снова будете аргументировать поддержкой физикса, кьюда и 3Движэна?? Так я за годы на 3850/4850 ни разу не пожалел об отсутствии этих фич! К драйверам АТИ тоже нет никаких претензий.

Оверклокингом баловаться не планирую, важным для меня фактором является лишь чистое быстродействие в реальных играх, а также бесшумность и эффективность СО.

Ты ни разу ними и не насладился :D Я вот ни разу не пожалел что не ездил в египет. Эффективность СО заслуга производителей делающих не референс.

я бы тоже печ460 взял, даже если бы предложили поменять мою на 6850 от Gigabyte с доплатой мне 500 грн, я бы не согласился
фанатизмом попахивает..даж воняет...

На картах ати всегда может получится веселый прикол, например я играю в (racing) и не пропускаю ни одной игры, так вот с выходом NFS Shift даже 4870 выдававала 20 кадров с искажениями в графике, а поправили это уже тогда когда владельцы нвидиа прошли и забыли эту игру, по этому мой выбор всегда за зелеными так как с их картами все просто - купил поставил и забыл о муках!
ну да,а кто с сталкер играет,тому б лучше ати,потому как там такая же ситуация с нвидиа

фанатизмом попахивает..даж воняет...

ну да,а кто с сталкер играет,тому б лучше ати,потому как там такая же ситуация с нвидиа

Тока без фантастики давай, у меня и на аве сталкер, я тут на форуме самый фанат сталкера. И представь, я купив 5770 через неделю доплатил и взял NVIDIA. Так шо "цэ фантастыка сынку".

Нет и никогда небыло проблем со сталкером на картах нвидиа у меня.
ati-против-nvidia.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати по теме: купил себе печ 460 (ну палит, ну 768 мб) но за эту цену она без вопросов уделывает 5770 такую же по цене и натягивает более дорогую 5830 (не смотря что 5830 позиционируется как карта выше классом)...;)

Согласен со всеми, что ати намного хуже. Что б не быть гословным предлагаю вспомнить, как старенькая печ 260 была на ровне, а в некоторых случаях уделывала 5770. Я пол года сидел на 5770 и очень жалел что взял её. Нормального разгона нет, сьюда нет, физикс нет, 3 д нет. Все аргументы приведены здесь:www.kharkovforum.com/showthread.php?t=836886. Фаны ати любую тему по обсуждению видеокарт превращают в тупое мерянье пиписками, ати умеют далать карты примите это как факт.

Останнє редагування:
Кстати по теме: купил себе печ 460 (ну палит, ну 768 мб) но за эту цену она без вопросов уделывает 5770 такую же по цене и натягивает более дорогую 5830 (не смотря что 5830 позиционируется как карта выше классом)...

Ага,только вот печ 560я вышла только что,а 5770 больше года назад.это как бы пофиг?

подожди.вот уже выходят 6870,там и посмотрим ))))

Согласен со всеми, что ати намного хуже. Что б не быть гословным предлагаю вспомнить, как старенькая печ 260 была на ровне, а в некоторых случаях уделывала 5770.
и что теперь? еще надо вспомнить то,что она в среднем на 200гр была дороже,шумнее,больше кушала и т.д.

Согласен со всеми, что ати намного хуже.
типичный ответ человека,который ну нифига не шарит в этом вопросе,ну вот нифига

Нормального разгона нет.
рук нет. у меня она гналась прилично,и ничего не тормозило на 1366х768 на высоких настойках. кто говорит про очень высокие,пускай подумает зачем тогда выпускают карты 58хх,!!!

Ага,только вот печ 560я вышла только что,а 5770 больше года назад.это как бы пофиг?

и что теперь? еще надо вспомнить то,что она в среднем на 200гр была дороже,шумнее,больше кушала и т.д.

типичный ответ человека,который ну нифига не шарит в этом вопросе,ну вот нифига

рук нет. у меня она гналась прилично,и ничего не тормозило на 1366х768 на высоких настойках. кто говорит про очень высокие,пускай подумает зачем тогда выпускают карты 58хх,!!!

Я как посмотрю одни специальсты кругом. Подобные разговоры никчему не приведут каждый останется присвоём мнении.

Согласен со всеми, что ати намного хуже. Что б не быть гословным предлагаю вспомнить, как старенькая печ 260 была на ровне, а в некоторых случаях уделывала 5770.
Уже спорили помниццо, только 1300 стоила 5770 и вроде 1800 печ260 :D

Я особо не читал так как времени последнее время мало, но как я понял что 6850 выходит на замену 5770, а 6870 на замену 5850 и они опять свои приcтавки начали лепить про хт, чтобы народ запутать. Но гиговая 460 с разгоном во всех обзорах доганяет 5850 по фпс в играх. Вопрос зачем платить больше?

Я особо не читал так как времени последнее время мало, но как я понял что 6850 выходит на замену 5770, а 6870 на замену 5850 и они опять свои приcтавки начали лепить про хт, чтобы народ запутать. Но гиговая 460 с разгоном во всех обзорах доганяет 5850 по фпс в играх. Вопрос зачем платить больше?

:клас::клас::клас:

Нормального разгона нет, сьюда нет, физикс нет, 3 д нет.
Так зачем же ты покупал 5770 если тебе были так нужны CUDA, Физикс и 3D?

Фаны ати любую тему по обсуждению видеокарт превращают в тупое мерянье пиписками, ати умеют далать карты примите это как факт.
В этом вопросе я с тобой полностью согласен :D

P.S. Поиски истины на ХФ подобны попыткам найти ценную монету, упавшую в большую выгребную яму.

Nvidia вполне норамльно продавала кристал (G92) 8800 под марками 8800GT, 8800GTS512, 9800GT, 9800GTX и GTX250....

В 6XXX серии доработанные чипы, но замена действительно не прозрачная...

Конечно не прозрачная, а наебательская, так как многие кинутся в магазин за новой серией карт и будут думать что маркировка сохранена по сериям и купив задешево одно получат совсем другое!:D

Только 560 еще не вышла а 460 вышла в июле.
Уже оттестировано. Человек отказался на нее перейти с GTX460 1гиг. Посмотрели :)

З.Ы. типичный ответ человека,который ну нифига не шарит в этом вопросе,ну вот нифига
:D

Назад
Зверху Знизу