Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
уже есть слухи и о GeForce GTX 580
Как вспомню сколько Nvidia кормила слухами о вы ходе GTX 480...

Напомню, что по имеющейся информации, новый чип будет иметь до 768 ядер CUDA (хотя не все они будут активны в первых видеокартах) и 512-битный интерфейс видеопамяти.
Стоимость карт будет космической, площадь кристалла по существующей 40нм технологии будет безумно большой (480 ядер GF100 занимают площадь 529 кв. мм, а 28 нм в ближайшем будущем TSMC не обещает), выход годных кристаллов мизерный (большая площадь и сложный дизайн), да и разводка 512-битной памяти точно влетит в копеечку.

Компания также готовится объявить в конце будущего года о новом GPU Maxwell, произведенном по технологии 28 нм.
Компания уже начала готовиться??? :іржач:

отличная замена ) вот теперь по идее 5тая линейка должна изрядно в цене скинуть
Вот и докуплю еще одну 5850...

неплохая карточка будет на GPU Maxwell :)

неплохая карточка будет на GPU Maxwell :)
Если:
1. Если NVidia сподобится разработать удачный дизайн (не такой "удачный" как у GTX480 :)).
2. Если к тому времени ТSMC (Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) доведет до ума 28нм тех.процесс, в чем я лично сомневаюсь.
3. Если AMD не выпустит к тому времени Radeon 7970 :D

3. Если AMD не выпустит к тому времени Radeon 7970 :D

даже если и выпустит, разумный человек их брать не будет, потому что в них будет траблы аналогичные проблемам в 5000 линейке под Windows 7 (проблемы низкой производительности при выводе примитивов через GDI на картах 5750, 5870 и т.п.).

вот для ознакомления статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь мы смогли подтвердить результаты, которые мы встретили в первой части: видеокарты линейки ATI Radeon HD 5000 работают с очень низкой производительностью.

даже если и выпустит, разумный человек их брать не будет, потому что в них будет траблы аналогичные проблемам в 5000 линейке под Windows 7 (проблемы низкой производительности при выводе примитивов через GDI на картах 5750, 5870 и т.п.).
Разумный человек давно в курсе что проблема уже полгода как решена -
:D

• Це лайк!
Реакції: NaV
Разумный человек вобще красную ересь брать небудет

как раз разумный взвесит все за и против и выберет то что лучше
а не будет тупую фанатскую чушь нести

bclogin + тебе :)

Дрова неумеют делать,и это не фанатские бредни а факт

Хотя само железо ничего

В итоге *** мне хорошее но глючащее железо

bogdan-molodec
Ну ты же надеюсь взрослый мужик, не повторяй слова прыщавых технодрочеров. Какие млять дрова от АТИ могут не давать спокойно спать? Какая детская игрушечка не идет как надо? У всех есть технические не стыковки. И у ати и у нвидиа. Идет поток бабла и инженерных изысков. Все исправляется обязательно ибо за всем стоят нихуевые деньги. Не исправляют что то долго, значит в общей массе ***** не нужно. Шо я тебе объясняю...
Или ты о каких дровах? Вон гольфстрим пошабашил. Не знаешь что об этом ATI и Nvidia говорят? Будут ли через десяток лет у всех дома нормальные дрова?

все совершают ошибки , если была одна это не значит они будут в каждом выходе дров

ошибки были у многих компаниях, кто не те аккумуляторы поставил, кто с цилиндрами ошибся, кто чипы плохо припаивал и список моно продолжить

если б они их не исправляли я бы еще мог понять, а так ваши прямые заявления как тупо фанатскими не назовешь

Гг ладно срулюю с этой темы,бо апокалипсис неизбежен

С радеоном узнал что такое очистка остатков дров через реестр,с инвидей до таких крайностей както недоходило

bogdan-molodec
Ну и что? А у нвидиа чипы отпадали и они еще вдобавок выпустили дрова с которыми кулер не раскручивался, видяхи подыхали. И? Они квиты что ли? Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Да было такое дело у Нвиди,но на счет исправления дров у радиков нет

За 3 мес.что у меня был 4870 например в Кризисе наблюдались глюки с сглаживанием на всех дровах

А игре то уже года 1.5 было

Кстати радеон у меня пошабашил от остановки кулера,но здесь уже производитель виноват

6870 по 200 евриков уже предлагают в Европе

к нам со всеми расходами будет 285 баков
если от сюда заказывать

С радеоном узнал что такое очистка остатков дров через реестр,с инвидей до таких крайностей както недоходило

это точно! :D После радеона, поставив нвидию к своему удивлению увидел что в памяти висит какой-то сервис ATI, хотя я все перед установкой анинсталлил :confused: Пришлось руками чистить...

Назад
Зверху Знизу