Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз моя симпатия на стороне 5850
У жирафа все норм кроме цены и температуры, и эти два минуса в принципе решаемы... у кого с деньгами нет проблем, а у кого с вентиляцией (в принципе это те же деньги)). И в дх11 печка вроде бы очень хорошо себя показывает. Так что 480-ка это как вип-*********** - горячая и дорогая =)

Я думаю когда выйдут новые ревизии чипов то они будут и холоднее и менее прожорливые!Вот тогда и брать нужно![]()
А там уже и не будет необходимости... Сдался тот дх11, поставлю слай из 260х и будет счастье))))
ага ... вот иа так если температура не сильно роздражает то и жыраф будет не плохой видушкой, организовать норм вентеляцию корпуса и мб еще не все так печально будет.

Я где то читал , что у радиков в обработке тесселяции не участвуют steam-процессоры , типа их в каких-то дровах научат участвовать в обработке , и вот тада пипец НВ.
про печ290 и про снятие с пр-ва печ470 (НВ поняла что это эпик фэйл)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НВ рекомендуют только в диапозоне 80-100 баксов. И я с ними согласен , т.к. 8я(она же 9я) серии жирафов быле еще на уровне , а потом ...Две видеокарты Radeon HD 5850 в CrossFire - это огромная сила, которая вполне способна поравняться с одной Radeon HD 5970 по производительности, но пара HD 5850 обойдётся дешевле, да и видеокарты на рынке представлены намного более широко. Эта конфигурация сегодня становится стандартом де-факто игрового ПК для требовательных геймеров.
Сдался тот дх11, поставлю слай из 260х и будет счастье))))
ага ... вот ив Спецвуз подвезли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да как не крути НВ крупно обосралась со своим ферми, все так его ждали, а в итоге такое гавно збацали.