Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лиана-Liana я понял ! гггг !Это истинная правда!
Мы ведь с вами сегодня общались на стадионе?
Моя стаффка-тигра, как мальчик, с которым вы "поздоровались только-что"![]()
БРАТУХА!
Утомлю я тебя,ГОТОВСЯ!!!
Алена-я думаю всем интересно,а мне так тем более-увидеть,и похвастаться родней !Так что все пучьком!
Хочу внести предложение-по переписи амер.бульдогов Харькова ! Хотелось бы увидеть фото-1 шт,кличка,возраст,пол собаки и желательно район пмж !
Лиана-Liana;2804575. На улице встречаю амбулей и попадаются настолько не похожие сказав(ла):вверху ветки прикреплена важная тема "кидалово...",так вот спасибо всем вяжущим "внепланово" за то,что они делают амбулей так не похожими на амбулей. все на выставках зарабатывают допуск на вязки,а они ПРОСТО вяжут,плодя "амбулей". ещё совсем малость и на "барабе" можно будет за 150 грн взять щена от "чемпионов всей планеты земля" или просто от "красивого папашки",как и произошло и с питами,и стаффами,и всеми-всеми...
на улице встречаю красивейшего 1,5 годичного "пита" кил на 35-40,в ходе разговора выясняется что это амбуль, я - "нет,дружище,тебя обманули", он -"вот смотри-клеймо клуба",а что мне клеймо,если у меня собу амбулю год,а вес за 55кг,да и на порядок пошире - повыше.
Лиана-Liana!Точное колличество питомников сказать не могу,боюсь ошибиться!Но два питомника могу Вам назвать,это: "PARAMOINT REVENGE"(работаю с породой 6 лет) и "Алекс Фаворит"(работают с породой около 2 лет).PARAMOINT REVENGE,
подскажите, плс, много у нас питомников амбулей в Харькове?
Именно зарегистрированных питомников.
Вчера познакомились с новой деффкой на районе - Ники, 1,2 года.Эка везет тебе на амбулей))) я сколько не высматриваю всего раза 3 видел![]()