4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Пиздец какой то. С начала августа дичайшая аллергия, второй год уже. Ну там таблетки, капли, уколы. Зимой в 27й аллергобольнице прошёл курс уколов. Но не помогло. Говорят от года до пяти надо колоть. Потом года на четыре наступает ремиссия. Ну или август-сентябрь уезжать в края где нет амброзии.

Пиздец какой то. С начала августа дичайшая аллергия, второй год уже. Ну там таблетки, капли, уколы. Зимой в 27й аллергобольнице прошёл курс уколов. Но не помогло. Говорят от года до пяти надо колоть. Потом года на четыре наступает ремиссия. Ну или август-сентябрь уезжать в края где нет амброзии.
Кстати, да. У меня тоже с прошлого лета началось. Без уколов, но постоянно чихаю, глаза слезятся и т.д.

кстати там петицию запилили, я подписал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понятно что горсовет, если примут, радостно спиздит 90% выделенных денег, но мож что-то и сделают

кстати там петицию запилили, я подписал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понятно что горсовет, если примут, радостно спиздит 90% выделенных денег, но мож что-то и сделают

Город может выделить мани на амбро_косов ,и не боле(я за обеими руками) . Хотя существуют и штрафы для юр лиц и частников ,за не скошенную амброзию на их территории.

Закинулся таблоидами и норм. Да, есть аллергия. Лет так 25. И ничего с этим не поделать, кроме как самостоятельно уничтожать эту гребанную амброзию и не появляться в тех местах, где эта хуйня растет.

Хотя существуют и штрафы для юр лиц и частников ,за не скошенную амброзию на их территории.

Сам-то хоть пробовал её косить? Она после скашивания отрастает, но принимает форму стелящуюся по земле, всё равно зацветает.

Только вырывать с корнем, но это очень трудоёмко. Ну или напропалую заливать "эйджент оранджем", не знаю правда, каково от него аллергикам.

Кого-нибудь тут достает? Есть пострадавшие?

хз. в этом году чихаю от всяких запахов и цветений. амброзии, вроде, поблизости не встречала. може и не в ней дело. я вон на цветение цикория реагирую.

Сам-то хоть пробовал её косить? Она после скашивания отрастает, но принимает форму стелящуюся по земле, всё равно зацветает.

Только вырывать с корнем, но это очень трудоёмко. Ну или напропалую заливать "эйджент оранджем", не знаю правда, каково от него аллергикам.
Да я знаю что эта зараза просто скашиванием не исчезнет, НО штрафы действуют за ее присутствие ( как ее уберут, инспекторам пофигу)
Видел как в парке комунальщики косили ее месяца два назад . сейчас опять цветет буйным цветом:)

Назад
Зверху Знизу