Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этой хрени валом, только шо то не влияет, не действует, хз, шо там ядовитого, хз, оторвал пучек, натер руку, ни*уа нема, с чего народ плющит....?
Как вы её употребляете...?))))))))))
Тоже подумала об этом. Попробую провести эксперимент, тем более, шо шмурдяк этот в бутылке стоит наколоченный. А вдруг получится?может ее гербицидом надо? чтоб извести совсем. надо у себя поробовать.
а почему все молчат за Борщевик?
Этой хрени валом, только шо то не влияет, не действует, хз, шо там ядовитого, хз, оторвал пучек, натер руку, ни*уа нема, с чего народ плющит....?
Как вы её употребляете...?))))))))))
Испытываю все вышеперечисленные прелести уже 27 лет. Полтора месяца бесконечных слёз, соплей, чихания, головной боли, в общем - ибитьсясердцеперестало. Три года проходила курс лечения зимой. Всё бес толку. Облегчал сипмтомы Цетрин + какие-нибудь сосудосуживающие капли в нос, но жизнь всё равно была адом в эти полтора месяца. Последние два лета открыла для себя Назонекс (спрей в нос), теперь просто счастлива. Чего и вам желаюее не употребляют, а вот когда она цвести начинает, то в зависимости какая реакция аллергическая - то может набухать слизистая в носу так, что по ощущению, если бы в нос засунули воздушный шарик и надули так не слегонца, и в таком состоянии на пару месяцев, или может быть еще отечность , высыпания, бывает и астма и удушье у некоторых.
А если ее мочой поливать или солью сыпать. Обычно цветы пропадают.про бурьян не знаю
В городе еще можно что-то делать, но за городом ее сплошной лес кое-где. Ветром кажись на 10 км может пыльцу переносить. Насчет лекарств Л-цет более-менее, подорожал очень. Еще читал, что выпускались леденцы с небольшим содержанием амброзии, суть какбы заключалась в том, чтоб весь год употреблять их и по идее выработать иммунитет, но что-то сомневаюсь в таком подходе - возможно наоборот такой метод еще усугубит аллергию...А выдёргивается сейчас легко....
а она уже цветет? а то у меня с неделю нос распирает, сопли. думала от цвтущей липы, но чай липовый я пью и зимой без последствий. отек слизистой проходит после таблетки цетрина, но если так пойдет, то пить мне его придется ежедневно до середины сентября, как в позапрошлом году.