Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а выводы для себя где?
Я на 99,999% уверенна, что всем *****
Ага, щас пойду схожу повырываю.
С корнем!
Амброзия богата эфирными маслами,....
Удручающе1 Пока я отжимаю ареал амброзии от своего жилья и рабочего пространства, эта зараза завоёвывает новые участки в Чугуеве, Змиёве, Аксютовке, безлюдовке.......
Около вокзала в Чугуеве в прошлом году амброзии не было. В этом году вдоль дороги и площади - щетиной. На кладбище сплошными пятнами. В Аксютовке вдоль тропинок - щетина этой заразы. В прошлом году была пятнами....
Если вымрем, то именно из-за этой заразы.
Предложи другой метод.
Амброзия полыннолистная, аллергикам ненавистная! Сам я не аллергик, но заросли этого оккупанта в Харькове удручают. Почему оккупанта? Потому что после второй мировой её да жука колорадского притарабанили в Европу сами того не ведая американцы вместе с гуманитарной помощью. И та и тот, не имея естественных пожирателей начали бурную экспансию по Старому свету. Ну с жуком ясно. А вот амброзию начинают вспоминать только когда она цвести начинает. Поднимается хай в СМИ: "Все на борьбу!!!..." Поздно! Бороться надо начинать сейчас, когда эта зараза только вылеза!
Вообще этой пакости не должно быть в радиусе километра от мест жительства, работы и отдыха человека. Если во дворе или около растёт эта хрень, то это равносильно вывеске "Двор *****ов". Потому что, когда эта хрень цветёт, всем становится хуже. Раны хуже заживают, если что заболело - болит сильнее и дольше, соображалка ухудшается... И кролики в клетках ******.
Как бороться? Ежедневно. Идёшь мимо зарослей - вырви крайние. Видишь одиноко растущую амброзию - вырви обязательно с корнем. Иначе выбросит два побега и зацветёт в своё время. Поэтому косить её бесполезно.