Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да несколько картинок же было...
ПопытайтесьХоть церковь подключай.
Неа, это воздействие вируса миксоматоза. Не амброзии. Его для Австралии вывели,кроликов изнечтожить, а он из под контроля вырвался (неожиданно, как обычно) и в Европу ломанулcя и до нас к 70-ым добрался.Напомню о кроликах. Мой дед в 60-х держал и никаких проблем. А с середины 70-х кролики в клетках начали дохнуть в массовом порядке как раз в конце июля, начале августа, когда массово цветёт амброзия. То есть как раз сейчас! Один мужик рассказывал: вскрыл погибшего кролика, а вместо сердца ошмётки! Но если так эта хрень на кролика действует, то так же и других зверей, в том числе и нас, беспокоит. Только по сравнению с кроликами мы гораздо устойчивее, потому и не замечаем воздействия, как начинающий курильшик вреда от сигареты. Но вода ведь камень точит. И уже не все успевают от ноября до июля восстановится. Тут и другие факторы действуют. И вредное воздействие накапливается.... Грустно, что никто этого не понимает.
Я на 99,999% уверенна, что всем *****
это правда. мне уважаемый мной педиатр тоже самое говорила.Амброзия полыннолистная, аллергикам ненавистная! Сам я не аллергик, но заросли этого оккупанта в Харькове удручают. Почему оккупанта? Потому что после второй мировой её да жука колорадского притарабанили в Европу сами того не ведая американцы вместе с гуманитарной помощью. И та и тот, не имея естественных пожирателей начали бурную экспансию по Старому свету. Ну с жуком ясно. А вот амброзию начинают вспоминать только когда она цвести начинает. Поднимается хай в СМИ: "Все на борьбу!!!..." Поздно! Бороться надо начинать сейчас, когда эта зараза только вылеза!
Вообще этой пакости не должно быть в радиусе километра от мест жительства, работы и отдыха человека. Если во дворе или около растёт эта хрень, то это равносильно вывеске "Двор *****ов". Потому что, когда эта хрень цветёт, всем становится хуже. Раны хуже заживают, если что заболело - болит сильнее и дольше, соображалка ухудшается... И кролики в клетках ******.
Как бороться? Ежедневно. Идёшь мимо зарослей - вырви крайние. Видишь одиноко растущую амброзию - вырви обязательно с корнем. Иначе выбросит два побега и зацветёт в своё время. Поэтому косить её бесполезно.