Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амброзия полыннолистная....

Кстати, да. Почему-то аллергия гораздо чаще случается именно у офисных работников.

З.Ы. А может железнодорожники сами выращивают амброзию ? :)

Та вопрос давно проработан.
Хай амброзию Аполлон с Геркулесом хавают.
Тож их еда.

Они дохавались уже.
Вымерли все под корень, никто про них и не вспоминает, не говоря уже о том, чтобы быка жертвенного завалить, или храм, там, построить.

Шоб не шлялись по рельсам всякие

А всяким шлятся как раз не мешает ни амброзия, ни крапива, ни борщевик...

HTML:
Отец Федор	Цитата:Сообщение от Анахорет  
Т.е. 12 долбо... гм... уродов отираются каждый день об эту амброзию

Очевидно, она им никак не мешает.
Как не мешает всем, занимающимся производительным трудом, а не просиживающим штаны в офисах.

А я как раз о клерках и писал. Не знаете специфики работы. Большую часть времени на этих постах просиживают за столами, распивая чаи. Собственно работа занимает примерно 2-3 часа за двенадцатичасовую смену. Правда, когда именно эта работа свалится - предвидеть можно за два-три часа.

В общем тяжело народ уговорить делать что-то регулярно. Легче собрать на субботник тысячу человек, чем уговорить десяток ежедневно нагибаться для своей же пользы. И ни личный пример. ни аргументы ни фига не действуют. А заставлять тоже нельзя. Ибо недобросовестное исполнение никакого результата не даёт. Вот! А с энтузиастами не густо.
:confused:

Кстати, она внешне отдаленно эстрагон (тархун) напоминает. Может ее можно класть в маринады и использовать для приготовления напитков?

Вполне можно и опробывать их на китайцах - может поможет.

Кстати, она внешне отдаленно эстрагон (тархун) напоминает. Может ее можно класть в маринады и использовать для приготовления напитков?

Попробуй. Потом скажешь сколько денег отдал на лечение!

Я не думаю, что в ней есть что-то ядовитое. Ее опасность только в высокой аллергенности пыльцы.

Кстати, прочитал - она оказывается хорошо растет только на почвах с повышенной влажностью. То-то ее полно на болотистой Основе, а на пустыре возле моего дома ее нет.

Вполне можно и опробывать их на китайцах - может поможет.
А вдруг она рост и размножение стимулирует - вот засада выйдет. :D

1. Я не думаю, что в ней есть что-то ядовитое. Ее опасность только в высокой аллергенности пыльцы.
2. Кстати, прочитал - она оказывается хорошо растет только на почвах с повышенной влажностью. То-то ее полно на болотистой Основе, а на пустыре возле моего дома ее нет.

3. А вдруг она рост и размножение стимулирует - вот засада выйдет. :D

1. Тут не думать надо, а исследовать. А кому это надо? Да из-за одной пыльцы амброзия высшую меру заслуживает.
2. Это она там хорошо растёт. А успешно колосится где угодно, лишь бы не трогали.
3. В стартпост! Кролики первые испытали стимулирование.

Да ну что, ее не исследовали разве? Не ядовита она.

Кролики первые испытали стимулирование.

Кролики не показатель.Они нежные шо ******, им пару десятков трав нельзя давать тех, которые например коза жрёт спокойно.На этих животных чихать нельзя и моргать в их присутствии

Если я не ошибаюсь, амброзия теперь растет даже на газонах вокруг Дворца бракосочетаний на Сумской! клумбы за дворцом и сбоку - на Культуры.

# 2015, 3 июня — конец света согласно т. н. пророчествам Афонских монахов — см.ниже
# 2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[20][21][22]
# 2072 - конец света в результате заполонения всей территории Земли амброзией согласно предсказаниям австралийского ученого Карла Брокмана.
# 2098 — конец света в результате космической катастрофы согласно расчётам Элиаса Отиса по Откровению Иоанна Богослова.[23]
# 2892 — конец света согласно предсказанию Авеля [24]
Капец, одни апокалипсисы

Не говори, уже штук 13 их в этом веке пережили-даже не интересно уже, никто завещания не пишет после прочтения газеты, венки не покупает себе

я вот не пойму , вы задрачиваете или реально не понимаете опасность Амброзии?

2072 - конец света в результате заполонения всей территории Земли амброзией согласно предсказаниям австралийского ученого Карла Брокмана
Жесть! :eek::іржач:
Видать, Брокман знатный аллергик. :D

З.Ы. Только я что-то не нашел этого в Википедии. ;)

Понимаем. Но нас она не волнует.

Не похуй ли? Все равно в 2012м Нубиру поглотит Землю, а вы тут фигней маетесь, амброзия им видите ли неебически опасна

:D На "вы" и шепотом

Кстати, Домаск, сколько ты сегодня вырвал?

З.Ы. Только я что-то не нашел этого в Википедии. ;)

Это секретная википедия только для посвященных :увага: Вступи в Клуб Уничтожителей Амброзии и получишь логин и пароль

Назад
Зверху Знизу