Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амброзия полыннолистная....

Статус: Офлайн
Повідом.: 1773
Амброзия полыннолистная....

Амброзия полыннолистная, аллергикам ненавистная! Сам я не аллергик, но заросли этого оккупанта в Харькове удручают. Почему оккупанта? Потому что после второй мировой её да жука колорадского притарабанили в Европу сами того не ведая американцы вместе с гуманитарной помощью. И та и тот, не имея естественных пожирателей начали бурную экспансию по Старому свету. Ну с жуком ясно. А вот амброзию начинают вспоминать только когда она цвести начинает. Поднимается хай в СМИ: "Все на борьбу!!!..." Поздно! Бороться надо начинать сейчас, когда эта зараза только вылеза!
Вообще этой пакости не должно быть в радиусе километра от мест жительства, работы и отдыха человека. Если во дворе или около растёт эта хрень, то это равносильно вывеске "Двор *****ов". Потому что, когда эта хрень цветёт, всем становится хуже. Раны хуже заживают, если что заболело - болит сильнее и дольше, соображалка ухудшается... И кролики в клетках ******.
Как бороться? Ежедневно. Идёшь мимо зарослей - вырви крайние. Видишь одиноко растущую амброзию - вырви обязательно с корнем. Иначе выбросит два побега и зацветёт в своё время. Поэтому косить её бесполезно.

Вкладення

• 2012-05-19 12.33.39.webp
    2012-05-19 12.33.39.webp
    284 КБ · Перегляди: 4104
  • 2012-05-19 12.33.49 (1).webp
    2012-05-19 12.33.49 (1).webp
    302.6 КБ · Перегляди: 3234
  • 2012-05-19 12.33.49.webp
    2012-05-19 12.33.49.webp
    300.6 КБ · Перегляди: 3251
Останнє редагування:
А-а-а...
То-то сосед когда-то тополя во дворе рубил, все думали рехнулся, а он, оказывается, аллергик.

Цветёт в июле — октябре
**** в мае бить панику?

переподвыподверт сказав(ла):
*****, я вообще не расчехляю шо это за амброзия.Её можно курить?
Если во дворе или около растёт эта хрень, то это равносильно вывеске "Двор *****ов".

Я думаю можно. Эффект будет впечатляющий

полынь,как полынь, ****, тута жить,ссука не захуй, а вы про полынь. каг-то не до этого чичас! простите, я о наболевшем

Помнится, когда-то давно господин Сапронов с ней (амброзией) боролся. ;)

ну шо мы с травой будим делать?

Ни хрена не получается фотку загрузить.

HTML:
Цветёт в июле — октябре
**** в мае бить панику?

Читал внимательно? Когда цветёт - бороться поздно.

HTML:
Ага, щас пойду схожу повырываю.
С корнем!

Да можно и щас! Но лучше с завтрашнего дня не проходить мимо ближайших зарослей амброзии, не выдернув хотя бы парочку. Я лично так уже три года делаю и освободил некоторую территорию. Сейчас расширяю.

Как бороться? Ежедневно. Идёшь мимо зарослей - вырви крайние. Видишь одиноко растущую амброзию - вырви обязательно с корнем.
Охренеть ! :eek:
А если у меня на запах сигарет аллергия ? Что у курильщиков вырывать ?

Назад
Зверху Знизу