Она росла на дороге между дачными участками.Видимо её колёсами завезли.Сегодня был но не обратил на неё внимания.Не може! Бо цю заразу не їсть ніяка ******* і ніяка кузька! Тому в неї перевага перед нашим рідним бурьяном. На жаль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она росла на дороге между дачными участками.Видимо её колёсами завезли.Сегодня был но не обратил на неё внимания.Не може! Бо цю заразу не їсть ніяка ******* і ніяка кузька! Тому в неї перевага перед нашим рідним бурьяном. На жаль.
На меня она не действует.После дождей по огороду на подобие спорыша ,какая то трава появилась, а её вёдрами таскал на костёр.Вот она меня достала.Да как бы... отступила уже... до следующего года...
На меня она не действует.После дождей по огороду на подобие спорыша ,какая то трава появилась, а её вёдрами таскал на костёр.Вот она меня достала.
https://petition.president.gov.ua/petition/46502
№22/046502-еп
Створити державну програму повної ліквідації амброзії в Україні.
В прошлом и позапрошлом году у меня в это время уже начиналась сильная реакция на пыльцу. В этом году тоже есть - но пока слабая.
Как у других коллег по несчастью?
Без дієвої участі населення в знищенні заморської зайди, без масивної пропаганди боротьби з цією нечистю ніяка програма не буде діяти.
Та ***ть штрафы надо накидывать и все ок.. но у нас это сложно

на сколько знаюТа ***ть штрафы надо накидывать и все ок.. но у нас это сложно
Как там у кого?У меня пару дней как капец!Думал пронесло в этом году,но просто позже пошло.
У нас вокруг дома амброзия годами цветёт и ни кто не обращает внимания. А рядом в 20 метрах школа, базар и церковь.на сколько знаю штраф до 1700 за не скошенную амброзию .
Нужно требовать о гор властей выполнять свои обязанности .Этим занимается -городская инспекция по благоустройству и экологии.У нас вокруг дома амброзия годами цветёт и ни кто не обращает внимания. А рядом в 20 метрах школа, базар и церковь.
Нужно требовать о гор властей выполнять свои обязанности
Этим занимается -городская инспекция по благоустройству и экологии.