Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амброзия полыннолистная....

🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТСу зачеч!!!
эта долбанная амброзия-самый сильный аллерген из тех, которые мне известны. На неё аллергия даже у тех, у кого аллергии вообще никогда не наблюдалось
Это пизнес настает когда она начинает цвести; аллергия начинается с конца июля и заканчивается в конце августа, начале сентября. Аллергия выражается в том, что постоянно текут сопли, причем невьебное количество, они прозрачные и жидючие как вода, постоянное чиханье, нихрена не помогает, и такое уже лет 5, ато и более.

Просто в Харькове еще не поняли, что это за зараза такая.
На юге давно уже с ней борются, фактически это обязаловка для всех: как для предприятий, так и для простых смертных.
А то что аллерген сильнейший могу сказать из собственного опыта. Приехав к отцу в деревню, вышла уничтожать эту гадость как раз в период цветения. Могу сказать что полутора часов хватило, чтобы понять как себя чувствуют аллергики. Задышка, нос заложен, более-менее нормально себя чувствовать начала только через несколько дней, хотя до этого аллергиком не была никогда.

Изведите амброзию (какой её придурок так назвал?) хотя бы вокруг своего дома. На своей улице. Потом можно расширять очищенную территорию.

Нахуй та амброзия?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Ну нахуй мне это надо ты можешь объяснить?

Четыре страницы объяснений. И не только моих. Ну ещё добавлю: чтоб человеком себя чувствовать. Хоть что-то полезное в жизни сделаешь.;)

Так а как же ж так, человек же царь природы.В космос летает и плотины строит.

Четыре страницы объяснений. И не только моих. Ну ещё добавлю: чтоб человеком себя чувствовать. Хоть что-то полезное в жизни сделаешь.;)

Мне лично похуй на амброзию, я о ее существовании из твоей темы узнала. Аллергия на нее - это конечно печально, весьма сочувствую аллергикам, но кому надо, тот пусть ее и уничтожает. Человеком я себя и так чувствую (если кто-то хочет на эту тему пошутить, хочу предостеречь, что шутка эта предсказуема и уныла :угу:).

Это-то и печально, что всем все равно. Принцип: меня не коснется. А здесь на 4 страницах пытаются объяснить, что амброзия опасна не только для аллергиков, а и для совершенно здоровых людей.
Пока ее в Харькове мало и заросли не вырастают в человеческий рост, но с таким отношением через несколько лет количество обратившихся в больницы или страдающих летом "простудами" будет на порядок больше.

Тогда пускай власти и реагируют - налоги же мы платим?

Мне лично похуй на амброзию. Аллергия на нее - это конечно печально, весьма сочувствую аллергикам, но кому надо, тот пусть ее и уничтожает. Человеком я себя и так чувствую

Когда в августе матку сведёт от боли во время менструации - вспомни об амброзии.

HTML:
ViLL1	Тогда пускай власти и реагируют - налоги же мы платим?

Готов платить налог ещё и на амброзию? Налогов на крыши и дороги не хватает... А проблему этого аллергена вполне способно решить само население, если будет нагибаться хотя бы два раза в день на протяжении двух месяцев.
Впрочем власти должны оставаться в стороне, но надеяться на них...

От спасибо я еще должен ходить и сорняки дергать - а может еще мне надо мусор сразу на полигон вывозить и лифт ремонтировать?

И асфальт класть собственноручно.Сажать деревья и т.д.

Ну, деревья народ и без того сажает сам. А за вывоз мусора мы платим, дорожный налог тоже с автовладельцев дерут... Да газоны косят... А вот борьба с сорняками-аллергенами... Особенно в частных дворах и территории промпредприятий....

Назад
Зверху Знизу