А что с ней за проблема, ну я слышал что типа вредная, но она везде, вон в селе на даче ее валом и все живут и не парятся. Что за кипишь. Ну у кого то алергия на амброзию , у кого то на котов, у кого то на правительство - что всех надо вырезать. Кстати я думаю алергиков на котов больше чем на амброзию, давайте питицию о уничтожении всех котов сделаем и всех под нож. Уверен есть аллергики на запахи. Давайте запретим дезодоранты и духи. Бред. Конечно я соболезную людям с аллергическими реакциями, но существет еще тысячи болячек связанные еще с чем то. Если все уничтожать ( например пчел, у многих сильнаяя аллергия на их укус, кстати даже статистика смертей от их укусов есть, а от амброзии смертей как бы нет, тоесть пчелы большее зло выходит), так замахаемся косами и топорами махать. По итогу в пустыне жить будем. Иммунитет людей слабеет, уничтожим аброзию, будет аллергия на акацию, вырубим акацию, начнется аллергия на пальцу одуванчиков и так бесконечно...
По сути, с точки зрения амброзии, если бы она у нее была, вы для нее, большее зло чем она вам. Потому что вы ее хотите убить намеренно, а она просто растет и до вас ей нет дела. И вся ее вина в том что вы можете всять косу и скосить ее, а она нет. Так кого надо от кого защищать. Вас от амрозии или амброзию от вас?