Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Paperwhite

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Динамики есть? Сколько памяти?

зачем динамики на книге электронной? ))) нету, памяти 2 гб

stalker1506, насколько бысто садится зарядка при подсветке?

зачем динамики на книге электронной? ))) нету, памяти 2 гб
В киндлах был плеер для аудиокниг, он так себе тк играл всё подряд, но можно поставить более удобный, с переключением треков на сочетании клавиш, удобно слушать музыку и не тянуться к плееру. динамики играют встерео и, как не забавно, даже объем дают, это надо услышать, чтоб не поверить своим ушам (но это дома, в транспорте - наушники).

Странно, что их убрали, возможно удешевление, в киндл таче ещё были, для англоязычных пользователей там хороший звуковой движок, можно слушать, а не читать . Для русского адаптация умельцев не такая качественная, но есть ставится копираванием пары файлов и его можно сменить любым другим от навигаторов, если найдётся лучше или понравится другой.

Без возможности слушать аудиофайлы, непонятно наличие 2гб памяти, моби файлы по 2 мб - это тысяча книг :)

Ридер для меня лично -не актуален, жду google nexus 7 32gb , и пдф почитать можно,посерфить, музыка и тд.

Ридер для меня лично -не актуален, жду google nexus 7 32gb , и пдф почитать можно,посерфить, музыка и тд.

Все рады за тебя, вот только почитать так долго на lcd экране не получится:
глазки устают, ручки устают и батарейка садится. Как девайс для чтения подобный ридер незаменим, потому я пользуюсь и планшетом и киндлом.

Что их может вытеснить...Планшеты,которые портят зрение и напрягают глаза...не думаю.

Если для Вас планшет это просто "читалка" то да, планшет ни в коей мере не "читалка". На хера планшет покупать что бы книги читать. Планшет это хорошая замена ноутбука. Хотя и ноутбуки у многих за пределы квартиры не появлялись ))))). Может я что-то не правильно говорю, тогда поправьте меня.

*****изм - это покупка планшета для того, что-бы только читать книги, покупка ноутбука, что-бы он только на столе стоял, покупка айфона и не подключать его к 3g передаче данных, а использовать максимум для звонков и как будильник.

Ну а че мелочиться, на нексус 10 зажал 100 у.е? ))) один экран чего стОит уххх, а не эти 1280*800. Та и тегра3 - неудачный выкидыш, судя по общему состоянию дел и внедрению ее в новые девайсы. ядер много - а толку мало

немного поделюсь использованием.
Выпилил рекламу, поставил Кулридер (в нем к примеру полностью отключается подсветка), русскую клавиатуру и sendtokindle для Хрома. Отправляю одним кликом статьи, тексты и вебстранички на Киндл (они появляются в печатном варианте, с картинками статьи к примеру, но без рекламы). Читаю несколько статей в день и пару книжек в неделю, часто перед сном, т.е. с небольшой подсветкой - заряда хватает на неделю.

Удобно PDF читать ?

поскльку в пдф нет переносов по границам экрана и он открывается как картинка, то для него 6 дюймов мало, по горизонтали тоже.

та хз, пдф никто не читает у меня, только книги в привычном моби или тxт

тот кто читает книги управляет тем, кто смотрит телевизор!

как жаль, что я не смогу править миром( не читаем-с

Уже много лет пользуюсь читалками от Киндл. Это лучшее что есть на рынке за свои деньги.
Поздравляю с приобретением!

Назад
Зверху Знизу