Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle 4

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я где то мельком пробегал и видел люди счастливые, хвастались что подходит зарядка с какого то телефона .Но мне тогда не надо было . Я собирался найти китайца подешевле с электронными чернилами . А оказалось что амазон самый выгодный продавец .
смотрел на киндел б/у ,но думаю везти страшно .****ы могут посчитать как новый !
Интересно ,а как они высчитывают цену? документы на товар в посылке ? они же видимо внутри? или сверху, написано на упаковке? ( это самый больной вопрос )

вот тут оплачивают с Western Union, MoneyGram:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На алибабе - да. Нормальные сайты юзают пейпал и визу.

Похожа на узкую зарядку нокии, не проверял.

На коробке инвойс с ценой. На шопфанс его сам заполняешь

а как же его заполнять самому на шопфанс если коробка у них ,а он на коробке приклеен ..........(тут не понятно)

а как же его заполнять самому на шопфанс если коробка у них ,а он на коробке приклеен ..........(тут не понятно)

Ты так и не смотрел их инструкцию. Ты заполняешь - они всё делают.
Почитай, посмотри видео.

..... Ты заполняешь - они всё делают...
я с чего должен заполнять? коробка то к ним придет ,
а инвойс (квитанция ) на ней приклеена !
мне нужно просить фотографа чтобы он мне ее с фоткал и на EMAIL в ящик отправил ?
( значит еще + $ фотографу)

я вообще в глаза не видел этого зверя! "инвойс" что это ?
Это, для расчета моего приговора таможеннику нужно?
Это, единственный документ который определяет мою причастность к коробке ?
( все это на столько виртуально)

Немножно не в тему, сколько стоит консолидация(обьединение) посылки на шипито?
На амазоне сделал заказ у разных продавцов (книга+ обложка) а на шипито разовый аккаунт( амазон же не объединить в одну?))

Останнє редагування:
тут написано

ааааа я наверное не понял это наверно не шапито ...

но у них есть обьединение

я понял что амазон обьединяет .
автора темы на первых фото все в одной коробке и за работу посредник взял всего 3 доллара

я где то мельком пробегал и видел люди счастливые, хвастались что подходит зарядка с какого то телефона
Разъем микро-юсб, который стал стандартным практически для всех новых телефоном и т.п.

Вот уже и без меня правильные мысли есть. Ура!

У вас в киндле русского нет? Как его прошивать? и где взять эту программу?

а навіщо він?
шрифт поправити й на початок книги перейти?невже не запам'ятаєте як це зробити без знання мови?

Помогите разобраться со стоимостью доставки( что то у меня все как то не так выходит ...) я считаю вес одного киндела примерно 6,0 унции ( 5.98 ан амазоне ) далее вставляю вес 0,6 в калькулятор shopfans.ru выставляю опцию Prioriti и получаю стоимость доставки 26,25$
Теперь добавляем 79$( цена киндела) + 3$ (моржа shopfans) +26,25$ ( транспортные) =108,25$ х 8 (курс)= 866 грн !!!
Что то дороговато! Посредники тут на форуме дешевле предлагают .
Я где то ошибся?

Помогите разобраться со стоимостью доставки( что то у меня все как то не так выходит ...) я считаю вес одного киндела примерно 6,0 унции ( 5.98 ан амазоне ) далее вставляю вес 0,6 в калькулятор shopfans.ru выставляю опцию Prioriti и получаю стоимость доставки 26,25$
Теперь добавляем 79$( цена киндела) + 3$ (моржа shopfans) +26,25$ ( транспортные) =108,25$ х 8 (курс)= 866 грн !!!
Что то дороговато! Посредники тут на форуме дешевле предлагают .
Я где то ошибся?

у приорити, дхл и т.п. минимальная цена отправки стартует от 25 долларов 1 кило и дальше примерно по 5 баксов за каждые пол кило накидывают. Расчет верный :) да, цены дешевле на форуме и в наличии :)

ПС у меня четвертого нет, так что не примите за рекламу :D

у приорити, дхл и т.п. минимальная цена отправки стартует от 25 долларов 1 кило и дальше примерно по 5 баксов за каждые пол кило накидывают. Расчет верный :) да, цены дешевле на форуме и в наличии :)...:D

Спасибо за ответ
Вес одного киндала примерно 0,6 унции ( не знаю как с упаковкой)
курс на сегодня 200 евро =260,18 доллара ( в яндексе)
то есть можно взять три киндела -79 х 3шт=237$ и даже еще влезет две обложки 2 х 7,98$ = 15,96$
Итого:237$+15,96$=252.96$
Как думаете?

Спасибо за ответ
Вес одного киндала примерно 0,6 унции ( не знаю как с упаковкой)
курс на сегодня 200 евро =260,18 доллара ( в яндексе)
то есть можно взять три киндела -79 х 3шт=237$ и даже еще влезет две обложки 2 х 7,98$ = 15,96$
Итого:237$+15,96$=252.96$
Как думаете?

думаю, что 1-2 проще купить в Харькове. не ждать 3 недели и не набивать шишки на услугах посредников.

Если есть желание поэкспериментировать, то тогда конечно же заказывать и смотреть что в реале выйдет.

думаю, что 1-2 проще купить в Харькове. не ждать 3 недели и не набивать шишки на услугах посредников.

Если есть желание поэкспериментировать, то тогда конечно же заказывать и смотреть что в реале выйдет.

Вы покупаете той же самой схеме1-2шт, и ничего умного в ней нет! (просто у одного уже есть этот опыт ,а у другого пока нет)
Я пока не купил ,но однозначно возьму и это не эксперимент! а обычная покупка как в простом магазине .
Более двух штук в посылке вы все равно не получаете! Ибо знаете что с вас за это высчитают! Получаете так же как все на разные имена ( мамы,папы..)
А вообще в этой ветке не продают, не рекламируют (условие автора ветки) ,а спрашивают ,и отвечают нечего сказать....проходим мимо .

.....Если есть желание поэкспериментировать, то тогда конечно же заказывать и смотреть что в реале выйдет.
Нужно не экспериментировать деньгами а знать правила этой игры! .

да и в наличии все равно у вас нет..........

Останнє редагування:
Покупал два Nook The Simple Touch Reader, себе и другу. Через шопфанс. Вышло где-то на 150 гривен дешевле каждый (по сравнению с местными дельцами). Шло 13 дней. Принесли домой. Можно было еще дешевле если дольше ждать и не покупать ненужного (первый опыт) :-)

А что такое страховка ? Это делается обязательно всем? Вы это делаете? Если да то насколько?

Вы покупаете той же самой схеме1-2шт, и ничего умного в ней нет! (просто у одного уже есть этот опыт ,а у другого пока нет)

..........................................

Нужно не экспериментировать деньгами а знать правила этой игры! .

да и в наличии все равно у вас нет..........

:D все может быть - все может быть, а может и не быть :D

Витя ))
Не хочешь ли ты сказать Что есть внешнеэкономический договор ? И Ваша фирма занимается импортом? И у Вас есть аккредитация в таможне ? Вы их закупаете по эксклюзивным ценам и завозите вагонными нормами?
А раз нет !
То для всех остальных есть только посылки!
У тебя хорошая цена , ты не жадный . Желаю удачи.
Но в этой ветке нет продаж .
Тут люди делятся своим опытом ,безвозмездно .

Назад
Зверху Знизу