Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естествнно.
можно-ли загнать проц ам2 в мамку ам2+
естествнно.

Ну сейчас эта модель не самая дешёвая, а стоит примерно 47 баксов. В прайс навигаторе выставить фильтр DDR3/DDR2 память и будет счастье. Когда подобрали модель, то посмотреть на сайте производителя поддерживаем ли она нужный вам проц. Я так недавно человеку перекинул всё его железо на переходную платформу (материнка поддерживает АМ2, АМ2+ с ддр2 памятью и АМ3, АМ3+ с ддр3-ей)брать 1155 и не мучаться. а если по теме. то смотреть что берешь. брат мой купил в замен сгоревшей какой то самую дешевую мамку амд, не в курсе какую именно, у него память ддр2. я ему хотел подарить еще 2 гига, а не тут то было два слота оставшихся под ддр3.
На любой ам2+ это разумеется, но ещё существует такая классная вещь как Cpu Supported ListДа вы чё ёбнулись? Отличие АМ2 от АМ2+ в том, что у АМ2+ Hyper Transport Bus
5200MT/s. Всё - на этом глобальные отличия заканчиваются.
А разъёмы у них одинаковые. АМ2 и АМ2+ процессоры работать будут на любой (почти) мамке АМ2 и точно на любой АМ2+.
Учите матчасть
На любой ам2+ это разумеется, но ещё существует такая классная вещь как Cpu Supported List