Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Кто-то знает адекватных бусоводов? А то мне не попадаются. Все как бессмертные ездят.

Знаю одного лично. Но он в Берлине ездит. :D Соответственно - адекватно.

Кто-то знает адекватных бусоводов? А то мне не попадаются. Все как бессмертные ездят.
Я адекватный бусовод, когда на бусе езжу вспоминаю этих дебилов и не делаю как они, хотя на 90л.с. тяжело *****ить:D

Сегодня такого же видел с Камышева налево на Ландау.
День поноса.

Незнаю куда и написать, но ситуация непонятная.:confused:
Заехал в класс с утра, попался этот сказочный персонаж. Что хотел непонятно. Но орал исключительно у себя в машине.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тс ***** однозначно, ток не понял пока в чем?

Заехал в класс с утра, попался этот сказочный персонаж. Что хотел непонятно. Но орал исключительно у себя в машине.:D

Думаю, в движении против шерсти, мб бора испугалась, шо ты ее щас приебешь.

последователь секты "включил поворотник значит прав"

Думаю, в движении против шерсти, мб бора испугалась, шо ты ее щас приебешь.

Так там же, разрыто и засыпано *** пойми как. По кругу не получится. Да и время немного спешит на реге. Машин мало, места много. Шо у людей в голове, хочешь сказать, хоть окно открой.

Сегодня был удивительный день, бури, видимо
Земляки радовали, я сама таки наебланила, но сама с собой и гаражом, но таки есть у меня чемпион, красный джук АХ8708НВ, ****уть на рогатинском по встречке в час пик, это более чем прекрасно, я даже не знаю, как корректно описать этот маневр. А то, что никто не пострадал, это не мастерство, а везение. убейся об столб, ***** или *****ша

А там движняк сильный что-ли?
Там в тот момент нас было три машины от клочковской, я выехала на рельсы, потому что мне нужно было в рост через 50 метров, навстречу поток был плотный, он там в принципе плотный в час пик. Но кому это интересно, сначала оно сигналило, потом моргало, потом ****уло по встречным рельсам, все это на отрезке метров в 50 :рл:

моя остановочка :)
С противоположной стороны на красный (картонки нет) через раз поворачивают направо тоже туда во дворы. Когда перехожу - очень активно кручу головой :браво: сцк
И вечно запаркованная остановка ОТ )

Назад
Зверху Знизу