Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Я такое обычно слышу от водилы, когда в элантре еду на заднем пассажирском и думаю, что нужно в профиле поставить "водитель должен быть не ****ливым". Там дальше ещё что-то про "для души" и "бизнэсссс есть у меня".... :ги:

люди ездят на том, что могут себе позволить. как правило. и я не стыжусь. может для тебя это ****о а не машина, но мне как то это фиолетово.
у меня нет бизнеса, и машина у меня для передвижения в первую очередь а для души потом. и на ней я не зарабатываю. я не таксую. хз с чего ты меня этим решил подьебать

но тебе я так скажу, нормальный мужик когда едет в такси и его заебывает ****еж таксиста просто скажет "уважаемый (ну или другое слово), мы едем молча" а не будет слушать дальше и что то там строчить в приложении

отлично *******а уделал :клас:

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

))) а ты оказывается мелкий и злопамятный. ну нравится таким быть - будь.
как по мне ******* тот, который бахвалится тем как он по трассе сгоняет медленно едущих по его мнению на обочину и в кювет когда они мешает ехать быстрому барину. ну а по факту ессесно это все ****еж. ну для кого то инет для этого и существует, комплексы лечить.

Я ещё не разобрался, кто тут по парам :ги:

я чуть не купил местный БМВ 5 иксдрайв 3л дизель 2009. в очень хорошем состоянии (ну штуку вкинуть на тормоза) за 15 куе
продавал знакомый. брал на день покататься и еле останавливал себя когда деньги в руках лежали.
эта машина просто просто бомба. но приходится ездить на элантре
Ты наверное не застал, а может и застал, хз, год так 2006, зачатки тем про авто, один форумчанин на вопрос "а чего машину не купил?", ответил что машину он конечно же мог бы купить, не проблема, но решил что лучше гитару.
Это время других ценностей, когда гитару было принести на сходку круче, чем приехать на авто :ги: (это конечно же по мнению гитаристов, засаленных чуваков таких, модных в то время).
Не знаю почему напомнило, просто вот после прочтения всплыло :)

п.с. а некро бмв такое, не знаю что в нем интересного в таком возрасте, уже потенциальный гемор, для очень молодых, которые слепо боготворят марку.

Ты ошибаешься. Я считаю что ты ******* :іржач:

вообще ни о чём ответ:іржач:, скорее всего на оборот, так как можно было разложиться на рельсах за рулем кватро в твоем исполнении, это же уму не постижимо.:іржач:

вообще ни о чём ответ:іржач:, скорее всего на оборот, так как можно было разложиться на рельсах за рулем кватро в твоем исполнении, это же уму не постижимо.:іржач:

ты о чем вообще, болезный

На дворе стихия пасифика, ждём видосы.

Очень скользко, стартовал даже не в пол-, а в одну десятую педали.

Пращай трафик. Харьков потерян на ближайшие 3 дня
Та он и вчера был потерян. Весь центр в невъебенных пробках. Весь день.
ЗЫ Обратил внимание, что на Сумской возле облсовета ямы - ****ец.

Другой, только **********, беженец попадется и ***** ему не будет, потому что он черный, а ты белая сучка.

Напомнило как у нас студент из Марокко (кажись) сбил пешехода, за рулем ***хи, и тут же улетел домой на всякий случай

в обгоны ходить с 3.5 гораздо легче чем 2.0

Не подсказывай )))

И всё. Для обгонов на трассе. Нет, для тупых обгонов - вырулил, вдавил пугая встречку, потом пугаешь обгоняемого, все кроме тебя отпускают гашетку.

Ну ещё может прицеп двухосный потягать.
Всёёёё !!! )))

На светофоре рвануть? Бгг. Выиграть поул-позишн на следующем.

Назад
Зверху Знизу