Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

ничего ) как и отменить эти протоколы в суде так же, мало того сбить с полиции компенсацию на юр услуги и еще морального чутька ) :D а если адвокат знакомый есть и сам можешь в суде разрулить то заработать пару тыщ легко еще на штрафе в 500 грн :D
:пиво::клас:

а полицейский не обязан предоставить доказательства нарушения, при рассмотрении дела на месте?! )
А вот смотри что написано по составлению протокола :

Стаття 256. Зміст протоколу про адміністративне правопорушення

У протоколі про адміністративне правопорушення зазначаються: дата і місце його складення, посада, прізвище, ім’я, по батькові особи, яка склала протокол; відомості про особу, яка притягається до адміністративної відповідальності (у разі її виявлення); місце, час вчинення і суть адміністративного правопорушення; нормативний акт, який передбачає відповідальність за дане правопорушення; прізвища, адреси свідків і потерпілих, прізвище викривача (за його письмовою згодою), якщо вони є; пояснення особи, яка притягається до адміністративної відповідальності; інші відомості, необхідні для вирішення справи. Якщо правопорушенням заподіяно матеріальну шкоду, про це також зазначається в протоколі.

Протокол підписується особою, яка його склала, і особою, яка притягається до адміністративної відповідальності; при наявності свідків і потерпілих протокол може бути підписано також і цими особами.

У разі відмови особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, від підписання протоколу, в ньому робиться запис про це. Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, має право подати пояснення і зауваження щодо змісту протоколу, які додаються до протоколу, а також викласти мотиви свого відмовлення від його підписання.

При складенні протоколу особі, яка притягається до адміністративної відповідальності, роз’яснюються його права і обов’язки, передбачені статтею 268 цього Кодексу, про що робиться відмітка у протоколі.

Ты там видишь что то про обязательство предьявит доказательства ? Тоже самое и с вынесением постановления.

А вот что будет дальше, это уже вопрос другой ...

Но самое интересное как на меня, за почти 30 лет у меня была куча нарушений , особенно в первые лет 15 за рулем :D
Но блин, я не могу припомнить не разу когда меня пытались развести реально на ровном месте. Да были спорные ситуации, когда чувакам просто с их места не было видно кое чего. Но там реально все было на месте решено без проблем.
Последний случай был когда меня остановили между Высоким и Покотиловкой, там есть пешеходный переход.
Да, в момент проезда по нему , в левой полосе пешеход шагнул на проезжую часть и мне пытались это предьявить как не пропуск пешехода.
Была предьявлена книжка с ПДД и определением термина "уступить дорогу" , на этом все закончилось.
С новой ПП вообще они меня тормозили один раз , за негорящую подсветку номера, проверили документы и отпустили :незнаю:
Потому поражаюсь людям которые не вылазят из судов по оспариванию постановлений :незнаю:

А вот смотри что написано по составлению протокола
а что там написано в статье 279 этого же документа? :D

Ты там видишь что то про обязательство предьявит доказательства ? Тоже самое и с вынесением постановления
как ты только бизнес ведёшь... :рл:
по-ходу тебя "мусора" доят крепко каждый год :іржач:

А щаз протирающий штаны на заводе рентье научит всех бизнесу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати.
недавно тут обсуждали встроенные помощники для водителя... и хде они? :(

кстати.

Епать, да это вот же ш они самые и есть.

Они сначала помогли управляющему четырехколесным механизмом добыть права, потом заползти за руль, и заманили (сцуко) это млекопитающее на рельсы балашовского моста.

А дальше - помогли, как могли.

кстати.

на то они и ПОМОЩНИКИ, а не автопилот.
ежели водила дятел, то особо ничего не поможет

О , я теперь понял почему на тайотах такие легкие двери делают, как из картона. именно для переворотов!
он так легко её вверх поднял на 30 секунде :D

мне шо б так дверь поднять надо наверное было б кран вызывать :D

А ведь не зря говорят "Техника в руках дикаря - это груда металла", в добавок ещё и под синей пулей (инфа из Телеграм).

Поцифиг может *********** сколько угодно, но какая разница если он *******.

Человек начал обгон в неположенном месте на мосту. Это плохо, но причинно-следственной связи с аварией нет. Его раскрутило на рельсах. Есть вопросы к дорожникам.

Человек начал обгон в неположенном месте на мосту. Это плохо, но причинно-следственной связи с аварией нет. Его раскрутило на рельсах. Есть вопросы к дорожникам.
Вопрос 1.
С каких делов там обгон ?
Вопрос 2.
С каким делов там запрещено ехать по рельсам ?

Тем более. Тогда водитель Тойоты вообще не виноват. Может он только в Европе ездил и торчащие на несколько сантиметров рельсы были для него неожиданностью.

Вот сууууука!!! Аааа!!! :диявол:

Ага, посмотрите краш вашей машины

кстати.

Это машина из 2006 года. И тем не менее система стабилизации VSC+ обладала на тот момент неотключаемой ESP, 4х канальная АБС на дисковых тормозах, применяла полный привод и зажимала руль. Безопасность 7 подушек. 2006 год, шо там у конкурентов?

О , я теперь понял почему на тайотах такие легкие двери делают, как из картона. именно для переворотов!
он так легко её вверх поднял на 30 секунде :D

мне шо б так дверь поднять надо наверное было б кран вызывать :D

Просто не часть каркаса безопасности.

зы. Так это лонг версия, поидее устойчивее для таких приколов.

Назад
Зверху Знизу