Статус: Офлайн
Повідом.: 238
Повідом.: 238
Re: *****ам за рулем посвящаю
Не спас бы. Мне дважды переехали этот знак ночью. Даже не остановились. Но плюс всё же есть от знака, так бы припечатись в авто.
Вчера первый раз в жизни стал свидетелем ДТП, именно из своей машины. Передо мной едет Джетта и, видимо, поздно замечает стоячий в её полосе кроссовер, начинает тормозить (или АБС, дождь, мокрая дорога) и происходит бабах, причем, хороший такой, не поцелуй, а припечатал знатно.
Ситуация. Там(где стоял кроссовер), как я понял, уже было то ли ДТП то ли еще какая-то хренотень, стояла полиция, каблук Новой Почты поперек съезда с дороги и этот несчастный кросс. Может что-то оформляли. Я свернул, подошел и говорю, мол, ехал сзади, запись с регика есть, если надо, то могу поделиться. Полицейский говорит, что, конечно, надо, пришлите запись "пострадавшей стороне", что я и сделал. Хотя, те сначала говорили - "а зачем"?
Еще слышал, как полицейский водителю кроссовера говорил, что вот надо ставить было сразу знак аварийной остановки, а водила Джетты говорил, что он не увидел машину. Ну а я ж, в свою очередь, говорю, что если чел не увидел машину, то аварийный треугольник разве спас бы ситуацию?
Но мораль, для себя ещё раз выяснил. Некуй ехать носом в ****, даже если ты Пасифик и полностью контролируешь ситуацию. Да, на торможение впередиедущего ты можешь среагировать, но ты не среагируешь, если он въипется в стоячего. Сам всегда держу дистанцию большую, даже часто вклиниваются, но не понимаю, когда машина едет прям впритык за кем-то.
Не спас бы. Мне дважды переехали этот знак ночью. Даже не остановились. Но плюс всё же есть от знака, так бы припечатись в авто.