Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Дуси сказочная, бурная фантазияЯ там налево не езжу
Теперь можно троллить по поводу предыдущих ярких опусов без фото и видео![]()

С пробуждением. Составители законов сами их же и нарушаютВзагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. Але вчинок дійсно мужній і чесний: коли його спіймали, чувак попросив перенести розборки на пізніше, бо він поспішає позасідати з приводу ПДР, а потім підклав під поліцію адвоката і увімкнув дурника "нічо не знаю".
Ставім лайкі, потпісуємся *****.
Дык мне и так все время рассказывают про мои фантазии и истерики, чё поменялось-то?
Ну не буду писать больше, ладно, смысла все равно никакого
неееееееет!
вернись, пиши! 
Ну сотрудники у нас *******ы, но не настолько, чтобы без пруфов панамеры останавливать, особенно, когда внутри куницкий сидит, которого каждая собака знает
Вот его же видео, где ему показывают доказы

да не было никакой информации ни от полиции ни от него про скоростьВзагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. .
А почему полицейские показывают видео на телефоне ? Раньше было запрещено использовать бытовую технику и незарегистрированную технику для регистрации нарушений. В свой смартфон при помощи Фотошопа можно столько интересного залить, что как потом доказывать.
А почему полицейские показывают видео на телефоне ? .
Никогда ничего не было запрещено, не надо выдумывать. Просто суд может не принять доказательство, зафиксированное несертифицированным прибором. А может и принять, на свое усмотрение. Очень удобная формулировка, позволяет отмазать в случае необходимости.А почему полицейские показывают видео на телефоне ? Раньше было запрещено использовать бытовую технику и незарегистрированную технику для регистрации нарушений. В свой смартфон при помощи Фотошопа можно столько интересного залить, что как потом доказывать.
Взагалі була інфа, що куніліцький повертав ліворуч там, де лише прямо.
Про перевищення потім з'явилося. Але вчинок дійсно мужній і чесний: коли його спіймали, чувак попросив перенести розборки на пізніше, бо він поспішає позасідати з приводу ПДР, а потім підклав під поліцію адвоката і увімкнув дурника "нічо не знаю".
Ставім лайкі, потпісуємся *****.
А когда будет тема еблоэлектронные помошники?
Пропускал какую то Тэслу, во дворах. Я бы копоти дал на радостях, что передомной человек пропускает, разгрузил бы дорогу.
А нет, электронное хуило включило режим 5 кмч. Все нервы ******ись мои пока оно 15 метров приехало ко мне, чтоб разминуться.
Я просто стал у его кармана на дороге, на прямом его пути. Даже немного назад сдал, пошире сделать проезд
Истеричка ******

Фпезду эти Айфоны на колесах.Заведи и себе Тэслу![]()
я не понял, там что,все из автоветки велоебланов постят
А когда будет тема еблоэлектронные помошники?
Пропускал какую то Тэслу, во дворах. Я бы копоти дал на радостях, что передомной человек пропускает, разгрузил бы дорогу.
А нет, электронное хуило включило режим 5 кмч. Все нервы ******ись мои пока оно 15 метров приехало ко мне, чтоб разминуться.
Я просто стал у его кармана на дороге, на прямом его пути. Даже немного назад сдал, пошире сделать проезд
Истеричка ******
всё в оригинале - с 97-го года стоятомгбля ты до сих пор на мегане не поменял дворники?!
я - коренной харьковчанин, а Харьков - город интеллигенции.Мальчик, ты ******* в каком поколении?