Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

При подъезде со стороны Немышлянской дорога сужается, со стороны Краснодарской - нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регик движется со стороны Немышлянской

0a6c266cd706903b61d5fb37e158aebf.jpg

Я уже реально не понимаю, что у людей в голове
Пустой перекресток, за мной никого, и тут она, звезда АХ0222IA, не вынимая *** изо рта, ой, не отрывая еблет от телефона, уверенно выкатывает в соседний ряд с включенным левым поворотником.
Смотрю с надеждой на то, что она с ним уже полгорода проехала, есть мастера, но *****, абсолютно с той же уверенностью мадам стартует на зелёный и поворачивает налево мне наперерез. Оббибикали ее все, ни тени сомнения, никакого хотя бы притормаживания, ничего, черная дыра
Она никуда не спешила, больше не исполняла, она просто была абсолютно уверена, что делает всё правильно
И это ****ец, их все больше, как это работает вообще?
5ef6dc857384fecf45a2381321fd0ed9.webp

Нниче не понятно
Судя по знакам все ок

Второй ряд едет поперек же

Ну фсьо, будет вам о чем поговорить, но сделал это какой-то *******

Убирай фотку, она такой текст портит:D

Убирай фотку, она такой текст портит:D
Ну зашкварилась, так зашкварилась, а текст можно применить к куче мест в городе, ну и еблет в телефоне на ходу тоже остался

Два ряда налево. Что не так? Или она сразу в левую полосу повернула?

Так я ж о чем - текст традиционно на уровне
А фоторепортаж - это не твой стиль:D
Так и до регика докатиться можно :D

То что этот перекрёсток малевали *******ы - ни у кого не вызывает сомнений уже очень много лет.

То вы льва толстого не видели
Сегодня мусора включили мигалки, проехали, выключили
Так оно спокойнее :D

хорошо хоть не встряла обучать ее правилам, а то еще смешнее получилось бы )
Ну обфафакала же, потому что наши траектории пересеклись, что на этом перекрестке неизбежно, особенно при запаркованном правом ряду, а мадам поехала сразу как ей удобно

Так я ж о чем - текст традиционно на уровне

А фоторепортаж - это не твой стиль:D

Так и до регика докатиться можно :D
Мне регик низя, заебу тут всех :ги:
А тут реально на автомате поехала, и на асфальте разметка вроде старая осталась, на нее точно смотрела
Ну и честно, даже в голову не могло прийти подобное решение, принимавший напоминает паркунов во дворах на поворотах, которые, очевидно, искренне верят в то, что во-первых, у машины поворачивают все колеса, а во-вторых, у них есть встроенная гармошка, как в троллейбусе :D

Технічно на Сумський дві смуги. Просто права запаркована
Технически там такая траектория поворота, что те две полосы до ****ы, извиняюсь за мой французский

Мне регик низя, заебу тут всех :ги:
А тут реально на автомате поехала, и на асфальте разметка вроде старая осталась, на нее точно смотрела
Уважніше на знаки, будь ласка. В Харкові їх іноді міняють. Іноді навіть радикально.
Технически там такая траектория поворота, что те две полосы до ****ы, извиняюсь за мой французский
Ось в це - вірю.
Там ще якщо їхати з Конституції - дві прямо і права тільки праворуч. Так от їбантяї регулярно їдуть з правої - прямо в крайню ліву

Назад
Зверху Знизу