Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Є велика різниця між помилився і охуїв

Показал видео и коментарии коллегам в курилке. И тут чувак с ником капитан просто подсказал как таких называть яжевключилповоротник капитан олень))). И сегодня такой же попался возле Метро на Гагарина, правда не я был за рулем. И сразу же ржач в машине Капитан олень перестраивается, ему можно он с поворотником.

Re: *****ам за рулем посвящаю

Та никто такого не писал. Перестраивальщик тоже наебланил, этого по-моему никто не оспаривает. Но реально место влезть у него было, не собирался пускать - надо было немного ускориться, сократить дистанцию. А так выглядело для него, что ты впускаешь. Проблема на самом деле была не в нем, а в том что впереди идущий начал тормозить, но ты этого не заметил, т.к. был занят другим и в принципе не собирался притормаживать. Машина сзади - так себе оправдание, если бы ты придавил немного тормоз, тот бы тоже притормозил, ему деваться некуда, и на это было время (до появления в зоне видимостии повертуна налево, из-за которого всё это собственно и возникло).
Ситуация-то читалась однозначно и варианта имхо было два - или чуть ускориться, дав знак, что не пустишь, или притормозить и пустить.
В Харькове (да наверно и во всей Украине) не стоит надеяться, что все вокруг соблюдают ПДД. Особенно, если сам эти ПДД не всегда соблюдаешь.

А абс затрещала от легкого нажатия - наверно резина не айс. У меня за эти мокрые дни абс ни разу ещё не срабатывала ни при слабом ни при сильном торможении, резина стоит уже зимняя.

Сделаю отсыл к этому посту #67256, я уже описал все. Машина сзади так себе оправдание, когда ниразу бампер задний не менял. Так шо не учите меня ездить, а я не буду говорить куда вам ходить. Я уже был в такой ситуации влезли перед машиной едущей передо мной, он клюнул, я клюнул и поймал в **** 10. А влезун **** уехал почему то, и впереди едущий уехал, а я с долбаебом остался разбираться. В телефон он **** завтыкал, и ещё не пристегнутый был, стекло воистину стало лобовым. Приехала его родня в виде папы и какого то кореша, и предлогали аж 1000грн, тут подпаять, подтереть и балончиком подкрасить.

Да, если «охуел», то выбивать деньги по страховке будет намного быстрее и проще.

Не можна мстить. Повинні ми любити всіх *****асів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці

На пр. Науки зачем то убрали не регулируемый переход под камерой фиксации скорости - ближе к 23 августа, перед въездом на парковку у рынка.
Отпескоструили полосы на асфальте и демонтировали знаки

А ***** он там нужен, в 20м переход со светофором.

На пр. Науки зачем то убрали не регулируемый переход под камерой фиксации скорости - ближе к 23 августа, перед въездом на парковку у рынка.
Отпескоструили полосы на асфальте и демонтировали знаки

Ще б відпіскоструїти мізки любителям переходити по пам'яті, бо там колись був перехід.
В додачу до їздунів по пам'яті, що не дивляться на знаки

А ближе к перекрёстку с деревянко по белгородке притормаживаешь по привычке или по знаку "камера"?))
По какой привычке? :girl:
Ща там в любом случае навалить можно только ночью и рано утром, бдительные граждане начинают ехать сорок от мемориала во всех рядах :плачу:

Ща там в любом случае навалить можно только ночью и рано утром, бдительные граждане начинают ехать сорок от мемориала во всех рядах :плачу:

По повседненвой привычке ))) или уже другие привычки по направлениям))

Шо уже? там же раньше троллейбусы даже сотку ехали, теслы же епта.

50
Чіткі паци, котрі перед тим неслись сотку, щоб постояти на червоне подовше - 60

А ***** он там нужен, в 20м переход со светофором.

в принципе, наверное, скорее да, чуть ниже еще один нерегулируемый, где постоянно ДТП
Лучше бы сделали наземный на Бот. Саду. Это пизетс, ГОДАМИ там тропа. Гребные урбанисты какие-нибудь есть в горсовете, просто интересно?
Ну все-равно же стоят машины на красный свет. Дайте людям перейти поверху. Постоянно народ - от студентов до мам с колясками и пенсионеров.
Такая же ошибка была на 23 августа при открытии станции метро. Потом додумались сделать наземные переходы

в принципе, наверное, скорее да, чуть ниже еще один нерегулируемый, где постоянно ДТП
Лучше бы сделали наземный на Бот. Саду. Это пизетс, ГОДАМИ там тропа. Гребные урбанисты какие-нибудь есть в горсовете, просто интересно?
Ну все-равно же стоят машины на красный свет. Дайте людям перейти поверху. Постоянно народ - от студентов до мам с колясками и пенсионеров.
Такая же ошибка была на 23 августа при открытии станции метро. Потом додумались сделать наземные переходы

6 полос какое ***** поверху, пусть в переходы идут. Пенсионеры там такие бодрые шо с тележками через заборы скачут

Нерегулируемые пешпереходы через ПШ смотрят на тебя с недоумением. Ну, и не хоцца народу лезть под землю.

На отакара даже наземный не спасет. Этому стаду просто надо переходить дорогу посредине.

Назад
Зверху Знизу