Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

не зарекайся, там можно в повороте где академия президента нехило разложится:іржач:
Ну если для тебя ок - не справиться с таким поворотом и вылететь на встречку, что тут скажешь :незнаю:
А если кто-то прилетит со встречки - так он может прилететь в любом месте, где я еду в левом ряду.

Ну если для тебя ок - не справиться с таким поворотом и вылететь на встречку, что тут скажешь :незнаю:
А если кто-то прилетит со встречки - так он может прилететь в любом месте, где я еду в левом ряду.

не справиться с рельсами:)

В ту же тему

Вот еще ездюк не определившийся куда ему надо, ну и вишенка велосепидизд в конце видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем в одном из чатов мне хуев насовали, может не местный (ага с номерами ах), может навигатор не туда завел ( эт конечно повод нарушать). По факту догнал на светофоре, оно с левого ряда полезло направо.

А сегодня действительно день какой-то сонный. Аварий капец, причем половина таких прилип сзади, притер. Понесла меня нелегкая на лоск, на зерновой авария, на одесской авария, мерефянке авария-это блин за пол часа езды. Причем на мерефянке тройничек, загадка как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пврахрвууючи стан покриття там на коліях, в тебе дуже дорогий час, що ти його так економиш.
Або дуже дешевий, бо ти не рахуєш скільки потім витратиш часу на ремонт ходової.

Пврахрвууючи стан покриття там на коліях, в тебе дуже дорогий час, що ти його так економиш.

Або дуже дешевий, бо ти не рахуєш скільки потім витратиш часу на ремонт ходової.
Нормально там на рельсах, небольшой кусочек сверху на мосту только с ямками, сам там иногда так езжу.

Ты серьезно?)
Там 20 метров неровных, которые я на 20 км/ч проезжаю.

владение BMW 640 высушивает мозги *****:рл:

Тут ещё хоть какая-то логика есть.
Стоял-стоял, передумал ехать прямо, захотел направо, плюнул на правила, поехал.
Вымораживает, когда *****ство не поддаётся какой-то логике.

владение BMW 640 высушивает мозги *****:рл:

Тут ещё хоть какая-то логика есть.
Стоял-стоял, передумал ехать прямо, захотел направо, плюнул на правила, поехал.
Вымораживает, когда *****ство не поддаётся какой-то логике.
И бмв тут особо не при чем, на любых машинах такое исполняют периодически, вдруг передумал/вспомнил/позвонили... иные причины :)

А, так можна було, значить.

Буквально вчора стою на світлофорі в лівій смузі, збираюся прямо. Дзвінок: повертайся, мовляв, ситуація змінилася. Тепер треба повернути праворуч... Я вмикаю лівий поворот і щойно увімкнулося зелене, намагаюся звільнити смугу тим , хто стоїть за мною, щоб не дуже хуєсосили)) , вдало, між іншим.
Розвернувся, трохи проїхав, розвернувся де можна було, повернув праворуч.
Лоханувся по повній, коротше кажучи.

ну вот, а если бы поехал на красный, сразу направо, ну мож чуть притормозил - пропустил поперечных - разгрузил бы и никому не помешал :іржач:, а так - *****, включающий левый поворотник уже когда за тобой очередь прямоедущих

Нормально там на рельсах, небольшой кусочек сверху на мосту только с ямками, сам там иногда так езжу.

Я теж там іноді їжджу, якщо не можу з рейок заїхати на смугу. Але я зазвичай не настільки запізнююсь, щоб скакати по ямам. Плюс є шанс упертись в повертунів на перехресті.
Просто забавно, що автор відео думає що він Шумахер, коли з ним тупо ніхто не ганяється :D

Назад
Зверху Знизу