Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ты на тралике гоняешь или на трамвае,какие габариты? На мусоровозе, ассенизаторе? Так на них по встречке как раз валить без проблем вроде, чего ты переживаешь?

валить-то можно но совершить объезд, предоставив преимущество встречке, не получится так легко, как с этим бы справился велосипед\мотоцикл\мопед.

ну и велосипед, после объезда, в интервал между авто, спокойно возвращается на свое обычное как можно правее. да пох, может и в пешехода, на впереди горящим красном трансформироваться и вернутся в вышеуказанное положение по зебре. это не противоречит пдд.

Вангую пробки, много дтп и резкое повышение количества *****ов сегодня.

А...и погода сонная. :)
Это так, но по-моему это началось ещё вчера. Вечером выехал в обычное время с работы, но машин и пробок-тянучек намного больше, и очень часто народ тупит на ровном месте...

Шел на парковку в 7 утра - передо мной мужик на ту же парковку еле полз, втыкая в телефон.
(не)удивительно, но на дорогах все ехали примерно так же

Обожаю Московский после реконструкции

не зарекайся, там можно в повороте где академия президента нехило разложится:іржач:
Ну если для тебя ок - не справиться с таким поворотом и вылететь на встречку, что тут скажешь :незнаю:
А если кто-то прилетит со встречки - так он может прилететь в любом месте, где я еду в левом ряду.

Ну если для тебя ок - не справиться с таким поворотом и вылететь на встречку, что тут скажешь :незнаю:
А если кто-то прилетит со встречки - так он может прилететь в любом месте, где я еду в левом ряду.

не справиться с рельсами:)

В ту же тему

Вот еще ездюк не определившийся куда ему надо, ну и вишенка велосепидизд в конце видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем в одном из чатов мне хуев насовали, может не местный (ага с номерами ах), может навигатор не туда завел ( эт конечно повод нарушать). По факту догнал на светофоре, оно с левого ряда полезло направо.

А сегодня действительно день какой-то сонный. Аварий капец, причем половина таких прилип сзади, притер. Понесла меня нелегкая на лоск, на зерновой авария, на одесской авария, мерефянке авария-это блин за пол часа езды. Причем на мерефянке тройничек, загадка как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу