Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автобус. и мерс.кто *****?
автобус. и мерс.
тогда долбоеб-проектировщик той легальной остановки. ну какая нахер остановка на перекрестке?у автобуса там легальная остановка)
тогда автор видео который поперся через сплошную.у автобуса там легальная остановка)
нужен диагноз: кто *****?
на картах это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы: прямо ситуация точь-в точь, кроме встречного
тогда автор видео который поперся через сплошную.
Интересно восклицание автора - у меня главная.
Каким боком она к езде по встречной полосе ?
Нормальный пункт '' не спеши у меня главная ''
как-то такк тому же поворотник мерса я увидел не сразу - думал он едет прямо меня пропуская по главной
тогда автор видео который поперся через сплошную.
Интересно восклицание автора - у меня главная.
Каким боком она к езде по встречной полосе ?
Молодец, только скаких делов у тебя в связи с тем что ты на главной появилось преимущество ?нуу я объезжаю препятствие)
Я где то сказал что запрещенное ?На встречной главная перестает быть главной? Объезд препятствия через сплошную - не запрещенное дело
шо делать с водителями, которые не против поговорить через открытое окно типа-ты самый умный? хочешь быстрее всех? и т д...
шо делать с водителями, которые не против поговорить через открытое окно типа-ты самый умный? хочешь быстрее всех? и т д...