Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Пропоную розділ 4 чинних правил доповнити пунктом "під час дощу пішоходам забороняється переходити дорогу будь-де, віднині і на вічні віки амінь, до того моменту, коли зійде вода, і перехід можна буде здійснювати в звичайному вигляді, а не оцими гусячими танцями"
:D

Мне нравится как в Турции - пешеходов можно и нужно не пропускать. Зебра там нарисована чтоб было видно где разрыв в разделителе полос, чтобы там на скутерах проезжали :іржач:

нарушение рядности

привет леворядникам

превью то же, видео разное

Это ***ть даже не знаю как назвать :рл:

Не смотря на то, что неадекват на лупо был один в машине, а у автора была полная машина мужиков, они решили не идти на конфликт и просто свалили от неадеквата.

Не смотря на то, что неадекват на лупо был один в машине, а у автора была полная машина мужиков, они решили не идти на конфликт и просто свалили от неадеквата.

Не ожидал, что и там есть обочечники и те, кто для них её закрывает.
Что-то грозит водиле Лупо на основании этой замыленной записи?

Не ожидал, что и там есть обочечники и те, кто для них её закрывает.
Что-то грозит водиле Лупо на основании этой замыленной записи?

Обычно таких и нет.
И по обочине он ехал не чтоб обочину перекрыть, а чтоб организовать проезд машинам экстренных служб в пробках.

5bea354ba6c1aeeccdf5de.webp

На основании этой замыленной записи ничего не будет. По немецким законам запрещено в публичный доступ выкладывать видео, на которых видно лица и\или любую другую информацию, по которой можно идентифицировать человека, например номера на машинах. Поэтому вот так изгаляются. Может автор и обращался в полицию, мы этого не узнаем. Но вот это видео на этом канале это просто автор его прислал, чтоб его в подборке опубликовали. :)

Ага, і не кажи.
Біба і Боба Вульгаріси.

Я и сам пару раз перекрывал обочину на окружной Харькова, просто в Германии такое не ожидал увидеть.
Но из поста Валеры выше уже понял :)

#КА5011АО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ехал передо мной. Мне сначала показалось что велосипедист нетрезвый равновесие просто потерял. Но похоже ***** на Ауди зацепил его зеркалом.

Так надо было вельману видео отдать , пусть полицию вызывает.
Я ж говорю, мне показалось что это велосипедист сам равновесие потерял. На камень наехал или просто пьяный был. И только на видео видно что скорее всего зеркало Ауди подтолкнуло велосипедиста. Но видно плохо, надо новый регистратор покупать.

Назад
Зверху Знизу