Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

судя по тому, что он не засунул дяде этот прутик в очко прямо там на месте, то вполне адекват... )))
Исходя из поведения конфликтовавших такая версия наиболее правдоподобная.

в моем личном рейтинге неадекватов харькова камристы стоят гораздо ниже героев которые бросаются на людей с монтировками..

Чисто информативно… прямо на выходе того магазина висит объява, что из этого входа вынос мебели не производить.
И, кстати, судя по методу парковки они таки выносили.
Как там говорят? По иным причинам(с)

как по мне сомнительно. тот который снимал точно не тот который стоял сначала рядом с машиной. во втором ролике в конце это понятно. далее. как по мне начала конфликта и закипание страстей не выложено специально. хундаист с монтировкой говорит тому кто снимал "ну я же просил убрать машину".

в моем личном рейтинге неадекватов харькова камристы стоят гораздо ниже героев которые бросаются на людей с монтировками..

Значительная часть общества поддерживает действия таких неадкватов. Поэтому вопрос времени когда такой рейтинг возглавит неадекват с монтировкой, пистолетом или гранатой с большим отрывом от всех камри

Вот еще один на Дарвина

Вкладення

• _viber_2021-08-09_17-26-10-204.webp
    _viber_2021-08-09_17-26-10-204.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 331
  • _viber_2021-08-09_17-26-45-000.webp
    _viber_2021-08-09_17-26-45-000.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 331

Мои приветики не столько водятлу какой-то уебищной белой тойоты (вообще не поняла, що це), его понять можно, на такой ***не ездить, который в пятихатках у меня перед носом решил повернуть налево, причем не резко и быстро,а медленно и пафосно, а его пассажиру, в которого я собственно и ехала, а он меня с интересом и радостью рассматривал :рл:
Дружище, ты с товарищем езди почаще, потому что ******* от старости это реально тупо и неинтересно, как говорится live fast - die young

ох истерички возбудились..

Анорхист готовиться к сезону :іржач:

А чего взяли что украл, а не свои забрал?

А чего взяли что украл, а не свои забрал?

ну, наверное потому, что "свои" обычно так шиномонтажники не хранят. на стойках таких как правило лысачи на продажу лежат :ги:

ну, наверное потому, что "свои" обычно так шиномонтажники не хранят. на стойках таких как правило лысачи на продажу лежат :ги:

Мне на этом микро плеере показалось, что с земли подбирал:)

в смысле редбулл все правильно сделал и теперь отмоет там все это гамно, да?
ну вообще-то сразу и отмыли
а что собственно неправильного они сделали? за такую рекламу редбулу еще и доплачивать надо, а не кукарекать )) для популяризации Украины они делают больше всех зебилов вместе взятых

Вкладення

• Screenshot 2021-08-10 at 15.21.54.webp
    Screenshot 2021-08-10 at 15.21.54.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 240

ну вообще-то сразу и отмыли
а что собственно неправильного они сделали?

Устроили общественно опасные "гонки" в пешеходной зоне без разрешения и обеспечения безопасности.
4 года им дать - перебор, но как-то наказать ИМО надоть.

Устроили общественно опасные "гонки" в пешеходной зоне без разрешения и обеспечения безопасности.
ты в это веришь? редбул? в присутствии копов? имея на руках разрешение руководства комплекса? устроил общественно опасные гонки? :D

4 года им дать - перебор, но как-то наказать ИМО надоть.
если хочется назад в гулаг, то помоему ты не туда уехал. мож надо было в ****у или беларусь?

Назад
Зверху Знизу