Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

не смешно было бы, если бы ланос дернулся раньше на поворот, не ожидая такого ****атсва от камаза

В смысле *****ства? По рельсам нельзя ездить прямо? Поворачивать налево, в отсутствии знаков дв по полосам, нужно не с рельс?

не смешно было бы, если бы ланос дернулся раньше на поворот, не ожидая такого ****атсва от камаза

Не смешно становится от такого количества водителей, которые книжечку ПДД никогда не открывали.

В смысле *****ства? По рельсам нельзя ездить прямо? Поворачивать налево, в отсутствии знаков дв по полосам, нужно не с рельс?

прямо можно, но в этом случае есть на светофоре стрелка и есть ряд машин которые поворачивают налево, а их обьехали левее и поехали прямо. По вашим мыслям (в данном случае) можно ехать прямо из крайнего правого положения и с рельсов, а поворачивающие налево остаются какбы отдельным островком которых едущие прямо могут обьезжать и с лева и с права

искренне считал что да.
Если что правил не знаю, езжу по понятиям.:збентежений:

Смешно / не смешно в ПДД нет.
Пункты ПДД которые были нарушены пожалуйста в студию :ги:

прямо можно, но в этом случае есть на светофоре стрелка и есть ряд машин которые поворачивают налево, а их обьехали левее и поехали прямо. По вашим мыслям (в данном случае) можно ехать прямо из крайнего правого положения и с рельсов, а поворачивающие налево остаются какбы отдельным островком которых едущие прямо могут обьезжать и с лева и с права

Это ***** :іржач:

ну хотя бы что выезжать в крайний левый ряд можно только для поворота налево. ИМХО.
КАМАЗу да, в крайний левый ряд только для поворота налево. Вопросы к целой очереди, которая поворачивает не с рельс.

КАМАЗу да, в крайний левый ряд только для поворота налево. Вопросы к целой очереди, которая поворачивает не с рельс.

Ну они правильные и вежливые водители. Не хотят создавать помеху рельсовому транспорту.

и есть ряд машин которые поворачивают налево, а их обьехали левее и поехали прямо.
ну пусть поплачут. и ты с ними порыдай о тяжелой судьбинушке *****ов

по вашим смехуечкам получается вооооот вся та очередь которых обьехал камаз купили права за сало и вообще не бычат в ПДД

по вашим смехуечкам получается вооооот вся та очередь которых обьехал камаз купили права за сало и вообще не бычат в ПДД
Вообще-то так и есть :)
Там же нет 5.11?

От таких многостраничных "рельсовых" обсуждений и ездишь потом по ним постоянно в напряге, ожидая что кто-то въебет справа.
Сегодня на светофоре на "помидорчике" на рельсах стою в сторону холодки, объехав с десяток стоящих "прямо". Первым стоит во втором ряду мерс с поворотником налево. Так его обидел мой вид слева, что на 5 секундах красного выехал на перекресток передо мной став. Думаю второй раз он попустился, когда я мимо него прямо спокойно уехал :ги:

Ну, імхи бувають різні :D

Йогомхо не забороняє, правила, до речі, теж. До того ж, він їхав не в крайній лівій, а по рейках.

Я ж без заперечень. сам повертаю ліворуч виключно з рейок та дякую шановним водіям, які не використовують можливість заощадити.

Назад
Зверху Знизу