Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Тушкан точно там по встречке приехал? Ато бывает не успел завершить маневр, и тут еще подъезжает блюститель пдд так, будто у него запасное ****о в багажнике.

в АТО тоже не все успели маневры завершить. Жизнь-боль.
Я тоже как то раз располагал временем-челу пришлось сворачивать.

Ездил и раньше на круг всегда с правой.

я ездил по-другому и прибор клал на разметку

никто иного не ожидал :незнаю:
еще юхн как обычно проторморзит и тоже напишет что-нибудь по теме

В Турции охуенно водить машину - *****ы как у нас, потому никаких проблем.
Стоишь на красный, еще 5 секунд до желтого - но тебе уже сигналят чтобы ехал :)))
Нарушать можно все что угодно, иншалла

Мне понравилось что всего 30 долларов в день стоит авто .Но ездят турки да, ну его ***.

просто останавливаешь и вызываешь полицию, пишешь заяву на создание аварийной ситуации, если есть норм адвокат и постараться правильно то можно лишить прав водятла ))))

А вот красавчик:

Решил развернуться во дворе, стал под 45 градусов к парковке и жопой потихоньку. Вылетает велосипед сзади - по зеркалам не смотришь!!!

А вы тоже не смотрите по зеркалам при езде задом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихера не понятно, но очень интересно.
где продолжение?
ps. на ногу наехал?

нихера не понятно, но очень интересно.
где продолжение?
ps. на ногу наехал?
Шо не понятного, рег леворядник который перестроился и резанул мотоциклиста. Мотоциклист обиделся и решил остановить рега что б тот извинился перед ним.

Шо не понятного, рег леворядник который перестроился и резанул мотоциклиста. Мотоциклист обиделся и решил остановить рега что б тот извинился перед ним.

в конце рег немного подпрыгнул, подьезжая. потому я и подумал, что рег наехал на выставленную ногу байкера

Не вижу на видео ни одного момента, когда бы рег мог подрезать мотоциклиста, едущего по ПДД, а если мот пер по разделительной за сотку, так объехал по встречке (там пусто) и попер дальше, че ото останавливаться, качать права, когда сам ездишь *****уто :незнаю:

Назад
Зверху Знизу