Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Та ***** просто права за сало покупать не надо и думать башкой, а не жопой. Круг - это прекрасно же.

7966e1dd0867fe9442b8.webp

Не всё так однозначно. Орать матом конечно **** и мужик *****. Среди потока ругани он же прокричал, что ты же выезжая видела, что я уже еду. Женщина конечно имеет преимущество, но надо же им с умом пользоваться. Обычно в такой ситуации, независимо от того по какому ряду едешь, по встречке или по своему, подъехав к повороту смотришь, не едет ли кто навстречу. Если свободно, едешь, если машина навстречу уже едет, то пропускаешь, если подъехали одновременно, то едет тот чья полоса не запаркована. Но бывают случаи, когда проехал по такой встречке уже половину, а на встречу тебе выезжает обличённый правом преимущественного проезда и стремящийся всем это доказать. Приходится сдавать назад. Был случай, когда так пятились назад три машины.
Я ждала, когда же будет про не все так однозначно
Заде - азербайджанец какой-то, видимо :ги:
217c76f24c8b7e5987d4934580b253c3.webp

Я ждала, когда же будет про не все так однозначно
Заде - азербайджанец какой-то, видимо :ги:
b9a2c4997a1449b7ca.webp
Так там вроде как на видео было видно что сзади него было пусто и было куда отъехать, а за тетей были машины.
У меня была ситуация зимой, стою я во дворе гружу бусик шмотками мебелью, сзади меня батина машина с прицепом, тоже грузим, тип проезжает весь **** двор упирается и говорит мол быстро все разъехались мне надо проехать. Тип был послан *****, что естественно. Короче это теле часа 2,5-3 стояло ждало пока мы загрузимся. Вот такой вот принципиальный дядя:рл:.

Так там вроде как на видео было видно что сзади него было пусто и было куда отъехать, а за тетей были машины.
У меня была ситуация зимой, стою я во дворе гружу бусик шмотками мебелью, сзади меня батина машина с прицепом, тоже грузим, тип проезжает весь **** двор упирается и говорит мол быстро все разъехались мне надо проехать. Тип был послан *****, что естественно. Короче это теле часа 2,5-3 стояло ждало пока мы загрузимся. Вот такой вот принципиальный дядя:рл:.

Тобто ви перекрили двір на 3 години?

Ты реально ****утый, если считаешь себя правым в этой ситуации.:рл:

Ты реально ****утый, если считаешь себя правым в этой ситуации.:рл:
Наверное не уточнил что двор проездной с двух сторон, тело въехало с одной стороны и хотело выехать с другой, что ему мешало спокойно сдать назад 10 метров, нет он поперся метров 200 прямо и уперся в нас. Двор прямой без изгибов и поворот, нас видно как только въезжаешь с противоположной стороны.

Ты реально ****утый, если считаешь себя правым в этой ситуации.
у нас как правило если двор с однополосной дорогой - то есть два выезда. если двухполоска, то может быть один выезд..

так что проще заехать с другой стороны и не бычить. загрузка-погрузка как-то должна происходить. не на тротуаре же стоять.

ты реально ****утый как и тот жлоб.

докажи шо я ****утый. если не докажешь значит ты #простопиздабол как ота собака тупая дворовая-тявкаешь на всех подряд, а толку мало:іржач:

всегда вспоминаю езду в англии и ирландии.
там навигатор иногда каждые пару минут говорил "... and enter roundabout... take exit number two..." :ги:

В Ирландии не ездил за рулём, а по англии вообще проникся круговыми перекрестками

докажи шо я ****утый. если не докажешь значит ты #простопиздабол как ота собака тупая дворовая-тявкаешь на всех подряд, а толку мало:іржач:

Да иди ты *****, тут все в курсе шо ты нищий долбоеб :іржач:

То есть она припарковалась? Ясно-понятно

а шо по видео видно что она ехала? я вижу что её машина стоит какого хрена в полуметре от бардюра....ей что места мало?

Не всё так однозначно. Орать матом конечно **** и мужик *****. Среди потока ругани он же прокричал, что ты же выезжая видела, что я уже еду. Женщина конечно имеет преимущество, но надо же им с умом пользоваться. Обычно в такой ситуации, независимо от того по какому ряду едешь, по встречке или по своему, подъехав к повороту смотришь, не едет ли кто навстречу. Если свободно, едешь, если машина навстречу уже едет, то пропускаешь, если подъехали одновременно, то едет тот чья полоса не запаркована. Но бывают случаи, когда проехал по такой встречке уже половину, а на встречу тебе выезжает обличённый правом преимущественного проезда и стремящийся всем это доказать. Приходится сдавать назад. Был случай, когда так пятились назад три машины.

Бывают гуляют. Бывают тянутся. По-всякому бывает. Бывает шатун вылезет и кардан (с)
Про себя послал ***** и действуешь быстрейшим вменяемым путем.
То есть согласно ПДД, я хотел написать. Конечно же.

Назад
Зверху Знизу