Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Не знаю куда написать. Может тоже, как и большинство, не помогать? Сегодня, может кто попал, перед поворотом с Гагарина на Молочную, поломавшийся Соболь естественно начал собирать пробку. Короче, предложил помощь-отказались. Пока их объезжал-уговорил!!! оттянуть моим же тросом. Потом пришлось тянуть Соболь и не пускать *****асов, желающих вклиниться передо мной или повернуть вторым рядом. Из-за "короткой" стрелки, естественно не смог успеть на разворот с Соболем, а едущие с Молочной уже сукаблять спешат и сигналят. Отцепил деда около пешеходного моста. Даже спасибо не сказал, а лишь скривил ****о, что я на ХТЗ не могу его оттянуть.(а у меня сзади тонна АКБ). И после этого пришлось делать ещё круг через мясокомбинат. Может надо было забить и ехать, как все?
Ну ты как ребенок, ей богу

Не знаю куда написать. Может тоже, как и большинство, не помогать? Сегодня, может кто попал, перед поворотом с Гагарина на Молочную, поломавшийся Соболь естественно начал собирать пробку. Короче, предложил помощь-отказались. Пока их объезжал-уговорил!!! оттянуть моим же тросом. Потом пришлось тянуть Соболь и не пускать *****асов, желающих вклиниться передо мной или повернуть вторым рядом. Из-за "короткой" стрелки, естественно не смог успеть на разворот с Соболем, а едущие с Молочной уже сукаблять спешат и сигналят. Отцепил деда около пешеходного моста. Даже спасибо не сказал, а лишь скривил ****о, что я на ХТЗ не могу его оттянуть.(а у меня сзади тонна АКБ). И после этого пришлось делать ещё круг через мясокомбинат. Может надо было забить и ехать, как все?

не просят - не помогай, а то ***ть на голову залезут

ce7e432cab291465518ad03.webp

Из комментов

* - Я пойняв, чого мені не вистачило у цій новині.
Мені забракло водія Тесли, який гуманно припинив їх муки одним рухом керма.

Та да. Аурум реально потомственный долбоеб. так как он и отот жлоб на жипе стерилизовать надо еще в мошонке их папаш.

:іржач: тоже мне святоша, был бы ты на месте того жлоба, то орал бы ещё больше на бабу:D

Не можно, хватит аурума :D

Правила про выезд из двора моя психика не выдержит :D
Недавно один мацацыклист мне начал рассказывать правила езды по кругу (набережная), рванув с внутреннего круга наружу. Было эпично. Причем мот он продает, а я интуитивно вытормозился. А не надо было, видимо. Для осознания на будущее :)

Недавно один мацацыклист мне начал рассказывать правила езды по кругу (набережная), рванув с внутреннего круга наружу. Было эпично. Причем мот он продает, а я интуитивно вытормозился. А не надо было, видимо. Для осознания на будущее :)
Круг это всегда ****ец :D
И даже навигаторы начинают наебывать именно на кругах
Дьявольское изобретение

Круг это всегда ****ец :D
И даже навигаторы начинают наебывать именно на кругах
Дьявольское изобретение

Та ***** просто права за сало покупать не надо и думать башкой, а не жопой. Круг - это прекрасно же.

Междурядники сраные, ещё и полиция туда же. Хоть бы отреагировали как-то. Ну спасибо что тоже не начали вырезать так же как этот долбоеб...

Междурядники сраные, ещё и полиция туда же. Хоть бы отреагировали как-то. Ну спасибо что тоже не начали вырезать так же как этот долбоеб...

Десять шесть же

* - Я пойняв, чого мені не вистачило у цій новині.
Мені забракло водія Тесли, який гуманно припинив їх муки одним рухом керма.
Камент *****. А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там нажористо. :браво: Знатную траву курят.

оговорюсь вначале - киа-вода не оправдываю и никто оправдывать не будет *****а

по факту - там в час пик без междурядничества не обойтись и 2 машины там вмещаются нормально ( до поворота на Сумскую ). как правило из левого ряда там чаще едут на Сумскую

вечером ситуация обратная - *****ы лезут с левого ряда :D

оговорюсь вначале - киа-вода не оправдываю и никто оправдывать не будет *****а
Это ты зря. Есть тут такая традиция - засирать авторов роликов не зависимо от их действий :ги:
Мне на киа было пох - обычная тема, ещё и с телефоном около уха. А вот полиция, которая тупо сзади киа была и никак не отреагировала - вот это очко.

Передаю лучи поноса тупому ****у на серой шкоде универсале возле французского бульвара утром. Гнида внаглую подрезала, потом еще и вытормаживалась, а потом вообще свернуло вправо и ушло в закат. :відстій:

Ну йопт
Чувак большого чёрного битка купил,
А море не разошлось
Абидна, да

Не всё так однозначно. Орать матом конечно **** и мужик *****. Среди потока ругани он же прокричал, что ты же выезжая видела, что я уже еду. Женщина конечно имеет преимущество, но надо же им с умом пользоваться. Обычно в такой ситуации, независимо от того по какому ряду едешь, по встречке или по своему, подъехав к повороту смотришь, не едет ли кто навстречу. Если свободно, едешь, если машина навстречу уже едет, то пропускаешь, если подъехали одновременно, то едет тот чья полоса не запаркована. Но бывают случаи, когда проехал по такой встречке уже половину, а на встречу тебе выезжает обличённый правом преимущественного проезда и стремящийся всем это доказать. Приходится сдавать назад. Был случай, когда так пятились назад три машины.

Не всё так однозначно. Орать матом конечно **** и мужик *****. Среди потока ругани он же прокричал, что ты же выезжая видела, что я уже еду. Женщина конечно имеет преимущество, но надо же им с умом пользоваться. Обычно в такой ситуации, независимо от того по какому ряду едешь, по встречке или по своему, подъехав к повороту смотришь, не едет ли кто навстречу. Если свободно, едешь, если машина навстречу уже едет, то пропускаешь, если подъехали одновременно, то едет тот чья полоса не запаркована. Но бывают случаи, когда проехал по такой встречке уже половину, а на встречу тебе выезжает обличённый правом преимущественного проезда и стремящийся всем это доказать. Приходится сдавать назад. Был случай, когда так пятились назад три машины.
По ПДД она права это раз, во вторых она женщина, а женщинам нужно уступать. :) Мужик не прав...

Назад
Зверху Знизу