Re: *****ам за рулем посвящаю
А на лермонтовской-студенческой там пеш.переходы, по которым пешеходы часто шастают и позволяют повернуть, пока их пропускают.
Я не понимаю, как можно считать, что не тормозишь плотный поток справа, когда пытаешься в него вклинится??? Редкие случаи, когда кто-то там тупит и не может с места тронутся нормально, не считаются
Вот объясни мне, как они могут повернуть из левого ряда направо, не тормозя правый ряд, когда в правом ряду постоянно машины стоят/едут плотным потоком впритык? Один только вариант - поворачивать на спуск на встречку или в левый ряд (которого там особо и нет по разметке), но обычно ещё машины с другой стороны стоят, чтобы повернуть налево на спуск и стоят они уже на перекрестке почти впритык к поворачивающим направо со стороны центра и разгружатели уже там не поместятся.На прошлой неделе так случилось что застрял на заправке Маршалл на этом перекрестке на 5 часов изза сломавшегося замка зажигания и наблюдал все эти вакханалии. Тормозят они правый ряд рядко, думаю реже чем выезжают с Лермонтовской и Студенческой и вклиниваются в очередь.
А на лермонтовской-студенческой там пеш.переходы, по которым пешеходы часто шастают и позволяют повернуть, пока их пропускают.
Я не понимаю, как можно считать, что не тормозишь плотный поток справа, когда пытаешься в него вклинится??? Редкие случаи, когда кто-то там тупит и не может с места тронутся нормально, не считаются