Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тут можно долго рассуждать. Во-первых, кому помогать? Во-вторых, многие не хотят связываться в таких ситуациях, чтобы не быть потом свидетелями/соучастниками/понятыми и т.д., особенно с нашей правоохранительной системой.
Не уверена, есть там пару глубоких царапин. Полирнется. Не переживай.
***се мелочность, если 100 бачей на перекрас надо.Я, канешна, могу показаться мелочной, но нельзя быть такими *****асами, клацнул, ну хоть записку оставь
***се мелочность, если 100 бачей на перекрас надо.

Не уверена, есть там пару глубоких царапин
Это только если нулевая франшиза, иначе смысла нет.Или оформить полное каско и вгонять в долги страховую компанию.
обычно в таких случаях народ по газам и ушуршал за горизонт...Я, канешна, могу показаться мелочной, но нельзя быть такими *****асами, клацнул, ну хоть записку оставь
обычно в таких случаях народ по газам и ушуршал за горизонт...
мне 5 раз так прилетало на парковках типа Каравана и т.д. и т.п...
Ну , как минимум замаскировать. И подкрашивающая полироль в помощь.

Я, канешна, могу показаться мелочной, но нельзя быть такими *****асами, клацнул, ну хоть записку оставь
Хз где, подозреваю парковку возле роста на клочках, больше нигде в людных местах не стояла давно, обнаружила сегодня
Фу![]()
ну вот тож притерлись или дверью.. и ессно свалили
10 сантиметров высота.. предварительно мастер сказал за 150 гривен полирнет, но глубокие царапины есть и они останутся

Стою кофе попиваю, смотрю на знаки и думаю - получается что уступать на данном выезде с второстипенки я не обязан? Ну, щя попробую выехать в наглую, посмотрим.

Тем не менее , все хотят ездить на ровной и чистой машине.

если б бампер то и хрен с ним,Бампер на машине которая ездит в городе- расходная часть
в личке контакта подскажите куда обращаться? Может и мне счес подправят слегка...
Копы #2032
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.