Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, у нас не все потеряно

Смотрел с открытым ртом и круглыми глазами.![]()
МТСБУ не знает про номер полиса осаго для КХ0077АА
наверное денег нет на страховку

Регик - типичное ****о в проруби, которое ***ть колёсами по прерывистой катится, и тебе надо на двойную сплошную заезжать, чтобы не чиркануть его во время опережения.
Объехали его ****ы, но таким, как регик, я проговариваю то же самое, когда мимо проезжаю.

На моих номерах тоже нет полиса ОСАГО, а на автомобиле естьМТСБУ не знает про номер полиса осаго для КХ0077АА
наверное денег нет на страховку

то регику ещё повезло, что ****юлин не дали и в посадку не вывезли... )))Объехали его ****ы, но таким, как регик, я проговариваю то же самое, когда мимо проезжаю.

Ну регик не просто так ехал по прерывистой, похоже ему дальше налево надо было, но в хвосте плестись впадлу, вот и искал когда втулиться в левый ряд поближе к повороту. В результате попал, но те крутые с охраной типа более *****ы, чем онРегик - типичное ****о в проруби, которое ***ть колёсами по прерывистой катится, и тебе надо на двойную сплошную заезжать, чтобы не чиркануть его во время опережения.
Объехали его ****ы, но таким, как регик, я проговариваю то же самое, когда мимо проезжаю.

Для видео специально похоже отобрали людей с iq 60. Вроде ж права там не за сало, а чему то учат.
Уверен что это просто вирусное видео, фейк.
Та я тоже так думаю, что это последователи задорнова снимали. Ну *****, я до переезда в Харьков круг только на картинках видел и вроде ничего, все с первого раза получилось. Тем более, что я в штатах видел как проезжают перекресток равнозначных дорог, где со всех сторон стоял то ли стоп то ли уступи дорогу, не помню уже. Наших *******ов это поставит в тупик, а там без проблем. И вряд ли это проще круга.