Re: *****ам за рулем посвящаю
Троллейбусу прямо можно.
А куда там можно ехать с левой полосы?![]()
Троллейбусу прямо можно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда там можно ехать с левой полосы?![]()
То ты недавно ездишьнебыло там никакого знака.. просто раньше не было в правилах требования поворачивать с рельс. причем, весьма *****ьного требования.![]()
На Конева/Гончаровка был, сняли где-то в 2010, вместе с Конева/Нетеченская. На последнем вернули, а там нет.Забейся в щелку *****, чертило зелебобноене ****и, дудящая сельская истеричка.
ничо там такого не было, иди в фейсбуке сочиняй

Я там лет 10 как перестал регулярно на стрелку ездить. Чего то казалось что все сразу загоралосьНе.Прямо все ехали сразу.А допсекция потом загоралась.

Я там лет 10 как перестал регулярно на стрелку ездить. Чего то казалось что все сразу загоралось
И такого что бы олени перекрывали движение прямо не помню![]()
небыло там никакого знака.. просто раньше не было в правилах требования поворачивать с рельс. причем, весьма *****ьного требования.![]()

пшел ***** в свою вонючую деревню, **** ты тут ездишь?Забейся в щелку *****, чертило зелебобное![]()
У *****ов выбравших зеленского совета не спрашивали![]()
пшел ***** в свою вонючую деревню, **** ты тут ездишь?
отжеж сэлюк ****ливый, насочинял и еще гавкает из жабоедной будки

Ты гляди , хозяин перекрёстка объявился..пшел ***** в свою вонючую деревню, **** ты тут ездишь?

уверен, кто-то тут увидит двоякую ситуацию
но я уверен, что я прав, а разбляхованный - *****

блэдь"с главной повернул, значит он главнее"

Раніше це коли? Бо в ПДР 2001 року ця вимога є.![]()
он же припарковаться поехалПо тротуару гораздо быстрее

Память предков. Когда-то там был знак полосности и гайцы на Б.Гончаровской принимали за поворот с рельс. Дальше была та же хня.