Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

как жеж зайобуют олени на этом перекрестке, чуть мне в бочину с разгону не въехал на своем джипе.

В глаза ебешься и знака стоп не видишь? Ты не остановился.

Он остановился.Но просто так,потому,что знак предписывает.И оччень много долбоебов именно так и считает-я ж остановился,а пропускать не обязан.:незнаю: *****ы.

Если я ехал по среднему и раньше выехал на круг, заняв полосу на кругу, то тот, кто ехал в правом обязан меня пропустить. Если тот кто ехал в правом раньше меня выехал, то я обязан его пропустить - вернее обязан держать безопасносную дистанцию так как он будет ехать впереди меня

Там написано не так. Не надо фантазировать.
Кроме случаев и тд - означает что возможен такой случай и не более. Нет в пдд пункта который определяет въезд на перекрёсток с круговым движением как поворот.

Ну так и на перекрестке можно с левого ряда сразу в первый ряд ехать, **** там, ты ж уже по пересекаемой дороге движешься ))

Хз. Я не готов по коуговому какую то позицию отстаивать.

не ****и

Он остановился.Но просто так,потому,что знак предписывает.И оччень много долбоебов именно так и считает-я ж остановился,а пропускать не обязан.:незнаю: *****ы.

***ть какие же вы тупые оба..:D
внезапно: у него такой же знак как у меня.

сначала ускорился не давая кэмри стать в очередь на разворот, а потом обиженку из себя корчит.
пропустить газель и перестроиться за ней нельзя? надо именно опередить и встать перед ней с левым поворотником проситься в поворотный ряд?

т.е. я *****, потому шо езжу по ПДД? как ты ващще людей возишь??
я тебя услышал

По хуедд ты ездишь. Ты не остановился. Ты должен был четко остановиться и дать дорогу всем кто едет по пересекаемой проезжей части.
Это совершенно четкое и ясное требование знака 2.2

Ты должен был четко остановиться и дать дорогу всем кто едет по пересекаемой проезжей части.
Тогда жип первым бы проскочил. А это не по понятиям :D

По хуедд ты ездишь. Ты не остановился. Ты должен был четко остановиться и дать дорогу всем кто едет по пересекаемой проезжей части.
Это совершенно четкое и ясное требование знака 2.2
прочитай описание знака для начала:)

прочитай описание знака для начала:)

Ты в глаза ебешься, явно жизнь возле креозотных шпал не проходит даром для психики :іржач:

Знак 2.2 "Проезд без остановки запрещен" запрещает проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует — перед знаком.

Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.8 Табличка 7.8 "Направление главной дороги" — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге.

Ты должен был остановиться и пропустить жып. Ты не знаешь какие у него знаки.

Ты не знаешь какие у него знаки.
это ты не знаешь, а я знаю. и он обязан меня пропустить, т.к. там четко написано "уступить дорогу тем кто справа".

дальше думаю разговаривать не о чем, ты никогда не признаешь свои фейлы:)

это ты не знаешь, а я знаю. и он обязан меня пропустить, т.к. там четко написано "уступить дорогу тем кто справа".

там четко написано "Необхідно дати дорогу транспортним засобам, що рухаються дорогою, яка перетинається".
Если бы он тебя ****л - была бы обоюдка. Только он бы поехал бампер красить, а ты сразу на свалку.

Не, не справа. То другой пункт. Кто раньше поехал, того пропускаешь. Там уже пару раз качелился, езжу со стороны жыпа того. Часто попадаю на резких, которые не делают полную остановку и тулят... Один чуть не убился потом, пытаясь меня "поучить" :-)

Не, не справа. То другой пункт. Кто раньше поехал, того пропускаешь. Там уже пару раз качелился, езжу со стороны жыпа того. Часто попадаю на резких, которые не делают полную остановку и тулят... Один чуть не убился потом, пытаясь меня "поучить" :-)

какой другой пункт, при чем здесь это?
в описании знака четко указано "уступить дорогу тем кто справа"
2.2 «Проезд без остановки запрещен». Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует – перед знаком.
Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.8 – транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. (№ 111 от 11.02.2013)

определение "уступить дорогу" тоже отцитировать?

уступить дорогу- требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость;

Назад
Зверху Знизу