Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Именно Гамарника×Кузнечная, на Кузнечной прямо зеленый, на Гамарника стрелка налево. Для новичков и незнающих опасный перекресток.

хз, здесь выше цитировали пункт, что надо делать, поворачивая на стрелку - опасный он для тех кто не за сало права купил

такого ж отважного найти надо. разве что на новгородской\науки,

а вообще я без Регика езжу. но будь уверен, если он пойдет на перехват, я его пропущу. и пох на тех кто сзади. они мне на ремонт\суды\больницу скидываться не будут.
Юбилейный/Широнинцев в сторону 602, по картонке очень часто встречники поворачивают.

Не-не, давай без этих отмаз типа "будь уверен", видос с регика, и только потом можно будет подтвердить клинически твой *******изм. Пока это просто пердёж в лужу или попытка троллинга.

Просто интереса ради, а где у нас есть светофор, на котором одновременно со стрелкой горит зелёный встречке?
немножко перефразирую вопрос.
представь, что мы с тобой не харьковчане, и не знаем, что при повороте на перекрестке сумская-деревянко из центра поток по сумской в центр прямо перекрывается на одиннадцатой секунде.
вот, вернусь к вопросу. не харьковчанин, поворачивая на деревянко после одиннадцатой секунды до выключения. откуда он знает, что у него приоритет перед поворачивающими на то же деревянко от жуковского?

зы, и на всякий, да зеленокартонники разумеется должны пропускать все приоритеты

не харьковчанин, поворачивая на деревянко после одиннадцатой секунды до выключения. откуда он знает, что у него приоритет перед поворачивающими на то же деревянко от жуковского?
Ну вот с 11 до 0 секунды и будет пропускать наглых картонщиков, а потом законно поедет заканчивать проезд перекрёстка.
Но не понять, что два левых ряда стоят не просто так - это надо тоже постараться, да.

Ну вот с 11 до 0 секунды и будет пропускать наглых картонщиков, а потом законно поедет заканчивать проезд перекрёстка.
Но не понять, что два левых ряда стоят не просто так - это надо тоже постараться, да.
Ога да, а когда наглый картонщик въебет тебя, то окажешся виноват ибо при повороте налево надо пропускать.. и ***** шо там была картонка и давно уже красный.. Я **** каждого воспитывать, этим менты заниматься должны.

Ога да, а когда наглый картонщик въебет тебя, то окажешся виноват ибо при повороте налево надо пропускать.. и ***** шо там была картонка и давно уже красный.. Я **** каждого воспитывать, этим менты заниматься должны.
А откуда картонщик может знать что у тебя допсекция или основной зеленый, если асинхроный светофор? Поэтому он должен уступить.

немножко перефразирую вопрос.
представь, что мы с тобой не харьковчане, и не знаем, что при повороте на перекрестке сумская-деревянко из центра поток по сумской в центр прямо перекрывается на одиннадцатой секунде.
вот, вернусь к вопросу. не харьковчанин, поворачивая на деревянко после одиннадцатой секунды до выключения. откуда он знает, что у него приоритет перед поворачивающими на то же деревянко от жуковского?

зы, и на всякий, да зеленокартонники разумеется должны пропускать все приоритеты
Ээээ пжди. Ну тебе надо налево? Пропустил встречку, видишь, что никто тебе на Перез не едет и два ряда встали - поехал. Про откуда знает про приоритет - ну если все ок со зрением - можно увидеть картонку на светофоре и стоящие два ряда тс. что какбе намекает на то, что встречному потоку горит красный. Мож я ошибаюсь и есть какие-то другие пути определить что там у чему и кто кого должен пропустить?

Ээээ пжди. Ну тебе надо налево? Пропустил встречку, видишь, что никто тебе на Перез не едет и два ряда встали - поехал. Про откуда знает про приоритет - ну если все ок со зрением - можно увидеть картонку на светофоре и стоящие два ряда тс. что какбе намекает на то, что встречному потоку горит красный. Мож я ошибаюсь и есть какие-то другие пути определить что там у чему и кто кого должен пропустить?

нет других. или я о них не знаю:незнаю:

понимаешь, бывает прямо уже проехали, а желающие направо от жуков еще есть. и поворачивающие от центра не знают у кого приоритет

кстати, и следующий, для незнающих, светофор неочевиден.
деревянко-балакирева. и клочковская-бурсацкий в сторону полей, тоже.
те, которые с задержкой по движению в одну сторону.
если я не знаю, и есть какой то знак подсказывающий о подобных светофорах, с поблагодарю за подсказку

Если все соблюдают пдд то первым проедет водитель по допсекции, а потом картоночник.
Если картоночник нарушит пдд не предоставив преимущество допстрелочнику, то он проедет первым с нарушением, а допстрелочник обязан будет ему уступить.
Если нарушат оба, то будет дтп с обоюдной виной.

А откуда картонщик может знать что у тебя допсекция или основной зеленый, если асинхроный светофор? Поэтому он должен уступить.
Мы же говорим за наглого картонщика, верно? Наглый картонщик ездит по понятиям и наизусть помнит циклограммы всех перекрестков в Харькове, всегда имея особые причины не занимать крайнее положение при повороте :)

Если все соблюдают пдд
улыбнуло

Если картоночник нарушит пдд не предоставив преимущество допстрелочнику, то он проедет первым с нарушением, а допстрелочник обязан будет ему уступить.
Если нарушат оба, то будет дтп с обоюдной виной.
Мы ваще про сумская-деревянко разговариваем. там допстрелки нет.
Там заканчивая поворот налево с сумской на деревнянко надо постоянно иметь ввиду картоночников с белгородского шоссе даже если им давно уже глубокий красный..

Но вопрос не во мне, а в приезжих. Которые будут пропускать картоночников до посинения ибо они не знают какой им включен свет..

Собственно чем наглые картоночники постоянно пользуются. Ибо ехать наперерез наглому и уверенному картоночнику надо иметь яйца (зачеркнуто) много времени (зачеркнуто) железобетонное знание шо ему красный..

Мы же говорим за наглого картонщика, верно? Наглый картонщик ездит по понятиям и наизусть помнит циклограммы всех перекрестков в Харькове, всегда имея особые причины не занимать крайнее положение при повороте :)

Наглый картонщик на то и наглый, он прекрасно знает, что кому-то вполне основной зеленый, но это его совершенно не смущает. Более того, его не смущает даже поток, едущий прямо, без всяких поворотов налево и стрелок, как на перекрестке пассионарии-клочки-новый мост. Тупо *****, пролезет-не пролезет

нет других. или я о них не знаю:незнаю:

понимаешь, бывает прямо уже проехали, а желающие направо от жуков еще есть. и поворачивающие от центра не знают у кого приоритет

кстати, и следующий, для незнающих, светофор неочевиден.
деревянко-балакирева. и клочковская-бурсацкий в сторону полей, тоже.
те, которые с задержкой по движению в одну сторону.
если я не знаю, и есть какой то знак подсказывающий о подобных светофорах, с поблагодарю за подсказку

Я хз как кого учили в автошколе, но меня учили так: если ты в не знаком месте и определить приоритет не можешь - пропуская всех. А там подскажут бибиканьем сзади :D

улыбнуло

Мы ваще про сумская-деревянко разговариваем. там допстрелки нет.
Там заканчивая поворот налево с сумской на деревнянко надо постоянно иметь ввиду картоночников с белгородского шоссе даже если им давно уже глубокий красный..

Но вопрос не во мне, а в приезжих. Которые будут пропускать картоночников до посинения ибо они не знают какой им включен свет..

Собственно чем наглые картоночники постоянно пользуются. Ибо ехать наперерез наглому и уверенному картоночнику надо иметь яйца (зачеркнуто) много времени (зачеркнуто) железобетонное знание шо ему красный..

Да нет разницы в данном случае. Хоть допсеция, хоть просто поворот налево - встречным обязан уступить. Встречный на картонку обязан предоставить преимущество. Предоставил - он не нарушил, повертун повернул. Не предоставил, он нарушил, повертун обязан уступить. Не предоставил, а другой не уступил- дтп с обобдной виной

Мы ваще про сумская-деревянко разговариваем. там

там два ряда на деревянко
налево поворачивают в левый, на картонку - в правый
если нет желающих повернуть влево в правый, вправо в левый, вторым рядом, подумать о специальных знаках - все проезжается ровно, гладко и без проблем
о чем вы тут философствуете, я хз

Не предоставил, а другой не уступил- дтп с обобдной виной
Та конечно :) Прям таки с обоюдной. Повертун налево типо скажет "его там не должно было быть", и картоночника тоже виноватым сделают?

У нас куча ситуация "его там не должно быть". Виноват все равно будет тот кто поворачивал налево и не убедился шо его через двойную сплошную не обгоняют.. Или с косынки поворачивал на односторонку и не убедился шо против шерсти не едут.. - шо, обоюдка будет, в реале? :)
Или у нас уже научились разруливать ситуации типа сумской-деревянко, когда заканчиваешь левый поворот уже на глубокий красный и "не пропустил встречный транспорт", допустил столкновение и бла бла бла..?

если нет желающих повернуть влево в правый, вправо в левый, вторым рядом, подумать о специальных знаках - все проезжается ровно, гладко и без проблем

ога, ток правый ряд запаркован, поэтому картоночник легко и непринужденно поворачивает в левый :D

Та конечно :) Прям таки с обоюдной. Повертун налево типо скажет "его там не должно было быть", и картоночника тоже виноватым сделают?

У нас куча ситуация "его там не должно быть". Виноват все равно будет тот кто поворачивал налево и не убедился шо его через двойную сплошную не обгоняют.. Или с косынки поворачивал на односторонку и не убедился шо против шерсти не едут.. - шо, обоюдка будет, в реале? :)
Или у нас уже научились разруливать ситуации типа сумской-деревянко, когда заканчиваешь левый поворот уже на глубокий красный и "не пропустил встречный транспорт", допустил столкновение и бла бла бла..?

Вина в дтп будет обоюдная, так как оба нарушили и оба нарушения привели к дтп. Протокол составят на очевидного виновника - того, кто поворачивал налево. В суде нужно будет доказать что и второй нарушал. Доказал - суд постановит обоюдную. Не доказал - будет один виновник.

о чем вы тут философствуете, я хз

но они там есть. с жуков в тетру, и из центра в новострои в лесопарке

ога, ток правый ряд запаркован,

сумская-деревянко
правый ряд запаркован
ага, да
мне сейчас надо представить, что я не харьковчанин, чтобы поверить в эту юхню?

Назад
Зверху Знизу