Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

100%

а он ОБЯЗАН предоставить преимущество всем(пункт пдд выше), в том числе и картоночникам.

как решать такую ситуацию ? а может где-то прямая норма есть что у стелки+красный преимущество ? нет такого.

Нет. Где написано что он обязан предоставить преимущество? Такого нет в пдд.

Не путай преимущество и уступить дорогу. Это два разных термина

ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
СВЕТОФОРЫ

при проезде перекрестков, оба водителя должны "уступить дорогу"

в разделе о светофорах, "беспрепятственного пропуска" - пропустить тех у кого нет преимущества и у кого оно есть.

В светофорах картоночник предоставляет преимущество стрелочнику. Все. Точка. Стрелочник не может уступить тому, кто ему предоставил преимущество. Хоть 300 раз ему написано уступить дорогу, дорогу он может уступить тому, у кого есть преимущество ( согласно термина в пдд)

а зачем, я согласен с споим оппонентом, что авто которое едет по секции налево, еще и при красном или желтом, не имеет возможности и не знает какая ситуация у того кто предположительно едет не картонку. а даже если процитировать, то неопределённо явно у кого преимущество. оба уступают всем со всех направлений.

я согласен, что это немного не правильно и это спорная ситуация. но так в пдд написано. так что тут либо помеха справа, либо ддд, либо комбинация предидущих.
Ггг, то есть когда ты пишешь о стрелке на светофоре, то едущего на нее не должно *****, на какой сигнал светофора едет встречка, а когда речь идёт о картонке мы этот пункт опускаем? Или как? Откуда чуваку на картонке знать, что навстречу едет кто-то по зелёной стрелке с красным, а не с зелёным????
Чуваку с картонкой горит красный,это всё, что ему нужно знать, пропустить вообще всех и ехать. Чё тут сложного?

я ж друго и не говорю. но и чуваку со стрелкой прописано всех пропустить. вроде тоже не сложно. кстати картоночнику сложнее, картоночник должен пропустить только тех кто едет на разрешающий ))) а стрелочнику - всех.

Алексир пытается трактовать пункт пдд, в котором явно ничего не указано преимуществе в движении, но указано пропустить всех(а не только у кого преимущество), через то что в другом пункте кто-то кому-то что то обязан.

Это +- как если трактовать пункт про красный свет - ехать можно имеешь преимущество, когда на другом направлении тоже красный, а значит у остальных - преимущество или зеленый, а на зелёный ведь можно.

Боже мой, кто тебе *****л в голову столько, а? Этоженевыносимо

Просто интереса ради, а где у нас есть светофор, на котором одновременно со стрелкой горит зелёный встречке?

Просто интереса ради, а где у нас есть светофор, на котором одновременно со стрелкой горит зелёный встречке?

Не совсем встречка, но тем не менее похожая ситуация Гамарника×Кузнечная.

Не совсем встречка, но тем не менее похожая ситуация Гамарника×Кузнечная.

Гамарника (плетневский) и кузнечная? Так там вроде ж не то что, стрелки, а вообще светофора нет. Т образный перекресток и косынка

Гамарника (плетневский) и кузнечная? Так там вроде ж не то что, стрелки, а вообще светофора нет. Т образный перекресток и косынка

Именно Гамарника×Кузнечная, на Кузнечной прямо зеленый, на Гамарника стрелка налево. Для новичков и незнающих опасный перекресток.

я ж друго и не говорю. но и чуваку со стрелкой прописано всех пропустить. вроде тоже не сложно. кстати картоночнику сложнее, картоночник должен пропустить только тех кто едет на разрешающий ))) а стрелочнику - всех.

Алексир пытается трактовать пункт пдд, в котором явно ничего не указано преимуществе в движении, но указано пропустить всех(а не только у кого преимущество), через то что в другом пункте кто-то кому-то что то обязан.

Это +- как если трактовать пункт про красный свет - ехать можно имеешь преимущество, когда на другом направлении тоже красный, а значит у остальных - преимущество или зеленый, а на зелёный ведь можно.
Что за ***ню я прочитала?

Есть места, где поперечным горит зеленый, н-р, на спуске жилярди. И именно там, кстати, мало кто знает, что должен пропустить разворачивающихся поперечных

"*******ина", это тебя так в бурсе называли наверное ?

там есть сплошная, 3 метра возле стоп линии. потом нет. но тебе и прочим "авторитетам" же пох на такие незначительные детали, главное серануть, даже если в свои штаны.

п.с.
я уже молчу про полное непонимание контекста.

и да, иди на ***.
Что такое бурса? Место, где тебя делали или где ты выпал и о кафель головой ебнулся, когда рожали?
Когда нарисована сплошная - по какую её сторону ты имеешь права находиться в это время?
и да, твое место на хую занимать не собираюсь, ****шка.:)

****атейший перекресток для "у"

А я черт с гнойной сущностью !!

именно, ты ж ***ми решил обкладывать, хотя я конкретно тебя нет трогал, а еще про невежество говоришь что-то - вот и лезет из тебя сущность твоя, просто смирись с этим - свое лицо ты уже показал

Заблокировал потому что решил наказать мудака. Впустив мудака ничего бы не заблокировалось, просто ЧСВ рега репнуло бы по швам

опять же, что причина, а что следствие не разбираешь - лишь субъективно считаешь, что кто-то тешил чсв

Именно Гамарника×Кузнечная, на Кузнечной прямо зеленый, на Гамарника стрелка налево. Для новичков и незнающих опасный перекресток.

хз, здесь выше цитировали пункт, что надо делать, поворачивая на стрелку - опасный он для тех кто не за сало права купил

такого ж отважного найти надо. разве что на новгородской\науки,

а вообще я без Регика езжу. но будь уверен, если он пойдет на перехват, я его пропущу. и пох на тех кто сзади. они мне на ремонт\суды\больницу скидываться не будут.
Юбилейный/Широнинцев в сторону 602, по картонке очень часто встречники поворачивают.

Не-не, давай без этих отмаз типа "будь уверен", видос с регика, и только потом можно будет подтвердить клинически твой *******изм. Пока это просто пердёж в лужу или попытка троллинга.

немножко перефразирую вопрос.
представь, что мы с тобой не харьковчане, и не знаем, что при повороте на перекрестке сумская-деревянко из центра поток по сумской в центр прямо перекрывается на одиннадцатой секунде.
вот, вернусь к вопросу. не харьковчанин, поворачивая на деревянко после одиннадцатой секунды до выключения. откуда он знает, что у него приоритет перед поворачивающими на то же деревянко от жуковского?

зы, и на всякий, да зеленокартонники разумеется должны пропускать все приоритеты

не харьковчанин, поворачивая на деревянко после одиннадцатой секунды до выключения. откуда он знает, что у него приоритет перед поворачивающими на то же деревянко от жуковского?
Ну вот с 11 до 0 секунды и будет пропускать наглых картонщиков, а потом законно поедет заканчивать проезд перекрёстка.
Но не понять, что два левых ряда стоят не просто так - это надо тоже постараться, да.

Ну вот с 11 до 0 секунды и будет пропускать наглых картонщиков, а потом законно поедет заканчивать проезд перекрёстка.
Но не понять, что два левых ряда стоят не просто так - это надо тоже постараться, да.
Ога да, а когда наглый картонщик въебет тебя, то окажешся виноват ибо при повороте налево надо пропускать.. и ***** шо там была картонка и давно уже красный.. Я **** каждого воспитывать, этим менты заниматься должны.

Ога да, а когда наглый картонщик въебет тебя, то окажешся виноват ибо при повороте налево надо пропускать.. и ***** шо там была картонка и давно уже красный.. Я **** каждого воспитывать, этим менты заниматься должны.
А откуда картонщик может знать что у тебя допсекция или основной зеленый, если асинхроный светофор? Поэтому он должен уступить.

Назад
Зверху Знизу