Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Кстати, а у меня, Слава Богу и моему профессиональному вождению:D есть видосик для этой темы, а не для соседней.
Жду "а вины деда на Опеле мужика на Форде то и нет никакой":сарказм:

Нет, ничего не путаю. Когда ***** решил объехать по встречке то автора еще не было, и своими действия он не блокировал движение.

Выехал такой на встречку - а тут ***к, встречка!
Никогда такого не было, и вот опять :D
Очень неожиданно получилось

А не по понятиям разгружателей, а по пдд раскидать этот маневр киа можешь?

Вот бы еще пункты пдд ты привел в подтверждение своей позиции, незабыв тот факт, что поворачивающий налево понятия не имеет какой свет горит тому который поворачивает по картонке.

Я все привел.
8.7.3.
е) последний абзац.
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся с других направлений на сигнал светофора, разрешающий движение;

незабыв тот факт, что поворачивающий налево понятия не имеет какой свет горит тому который поворачивает по картонке.
Вдогонку скажу, что не надо никому знать, при проезде перекрестка, какой знак горит встречке или ещё кому-то, ты должен знать как проезжать на свой свет, знак и т.д.

Походу у *****ов осеннее обострение..
Женщина с ребенком на пешеходном переходе и низко летящая машина.Всего секунда отделяла данного уникума от срока и известности во всех новостях...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешеходный переход возле Турбоатома. Проезд на красный сигнал светофора. #АХ2382НВ

По дороге в Жихорь, очередной спешащий наездник на встречке, чуть не снёс пешехода на пешеходном переходе. #АХ8672СМ

Чо тут, юхна опять обоссали? а то я все пропустил похоже.

Нет, ничего не путаю. Когда ***** решил объехать по встречке то автора еще не было, и своими действия он не блокировал движение....

из серии "можно ехать по встречке, пока нет встречки, если кто-то хочет выехать, он должен ждать так как я тут уже давно...."

все то блокирование это следствие. надо быть очень ограниченной фантазии чтобы не понимать, что в любой момент выедет в лоб встречка, и если уже решил поебланить, то надо иметь возможность отъехать хотя бы на встречную обочину.

Заметили как автор заблокировал мудака, остановив за собой все движение, заблокировав весь перекресток? Во что у него в голове? ***** на свое время, ***** на время всех, кто за тобой в очереди. Главное - наказать мудака, который хер на всех ложил перед собой.
Фух. Я уже ни один из местных *******ов не отпишется в праведном гневе с "а автор то злодей - аварийные ситуации создает и ведет себя как падла последняя" :іржач:
А, их всё прибывает:ги:
Ты путаешь причину и следствие. Заблокировал - ок. Может тусон хотел парковаться на встречеой полосе почти по пдд. А вот подпирание чтоб не мог вперед ехать(в любом направлении) постоянное это не правильно.
*******ина, ты сплошной там не разглядел? Киа у него парковаться едет:рл:

Вдогонку скажу, что не надо никому знать, при проезде перекрестка, какой знак горит встречке или ещё кому-то, ты должен знать как проезжать на свой свет, знак и т.д.

золотые слова!
100%

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений;

16.9.
При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

вот и получается что для тебя, не важно по картонке едет встречка или по иным причинам. ты обязан его пропустить. единственно на что ты можешь якобы рассчитывать, что он повернет в правый ряд.

*******ина, ты сплошной там не разглядел? Киа у него парковаться едет:рл:

"*******ина", это тебя так в бурсе называли наверное ?

там есть сплошная, 3 метра возле стоп линии. потом нет. но тебе и прочим "авторитетам" же пох на такие незначительные детали, главное серануть, даже если в свои штаны.

п.с.
я уже молчу про полное непонимание контекста.

и да, иди на ***.

золотые слова!

100%

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений;

16.9.

При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

вот и получается что для тебя, не важно по картонке едет встречка или по иным причинам. ты обязан его пропустить. единственно на что ты можешь якобы рассчитывать, что он повернет в правый ряд.
Про картонку ты ПДД цитировать не будешь, да? :ги:

золотые слова!
100%

16.9.

Так мы говорим об очерёдности проезда, а не о том, если ******* поворачивает на картонку и считает, что он прав.

.

По каким, интересно, иным причинам? Иная причина - это зеленый.
Вообще, не я должен гадать, на какой он свет едет, а он, поворачивая на картонку, должен знать, что светофор важнее картонки.
Но и на это утверждение были опровержения, мол, картонки в знаках нет, значит это равносильно сигналу светофора.:D

Про картонку ты ПДД цитировать не будешь, да? :ги:

а зачем, я согласен с споим оппонентом, что авто которое едет по секции налево, еще и при красном или желтом, не имеет возможности и не знает какая ситуация у того кто предположительно едет не картонку. а даже если процитировать, то неопределённо явно у кого преимущество. оба уступают всем со всех направлений.

я согласен, что это немного не правильно и это спорная ситуация. но так в пдд написано. так что тут либо помеха справа, либо ддд, либо комбинация предидущих.

По каким, интересно, иным причинам? Иная причина - это зеленый.
Вообще, не я должен гадать, на какой он свет едет, а он, поворачивая на картонку, должен знать, что светофор важнее картонки.
Но и на это утверждение были опровержения, мол, картонки в знаках нет, значит это равносильно сигналу светофора.:D

картонки в знаках есть.

никто ничего.

если вы стукнетесь, тогда было нарушение какого пункта и кем ? оба обязаны уступить, оба явно нарушили тот пунт согласно которому двигались по перекрестку. да и опять, я могу ошибаться, я не помню где написано что светофор важнее. он важнее знаков приоритета - да. если б он был важнее картонки, то на красный по картонке нельзя было. а так они друго друга просто дополняют.

чел со стороны картонки не может знать едешь ты под стрелку с зеленым или стрелку с красным, так и ты не можешь знать по каким делам он выехал. и таки да, он справа.

кстати, темыч мне проспорил на счет помехи справа бутылку пива и слился)))) вот такие у нас герои.

а зачем, я согласен с споим оппонентом, что авто которое едет по секции налево, еще и при красном или желтом, не имеет возможности и не знает какая ситуация у того кто предположительно едет не картонку. а даже если процитировать, то неопределённо явно у кого преимущество. оба уступают всем со всех направлений.

я согласен, что это немного не правильно и это спорная ситуация. но так в пдд написано. так что тут либо помеха справа, либо ддд, либо комбинация предидущих.
Нет. Один обязан устпупить, а другой предоставить преимущество. Уступить можно тому, у кого есть преимущество, а так как картоночник его обязан предоставить стрелочнику, то уступить картоночнику невозможно.
В такой ситуации если картоночник нарушит, не предоставив преимущество, то стрелочник будет уступать. Но первое нарушение за картоночником. По пдд уступает картоночник, по жизни кто менее уверенно едет

...если ******* поворачивает на картонку и считает, что он прав.

если у него горел зеленый на момент выезда на перекресток например. поэтому левый поворот очень тонкая тема.

Нет. Один обязан устпупить, а другой предоставить преимущество. Уступить можно тому, у кого есть преимущество, а так как картоночник его обязан предоставить стрелочнику, то уступить картоночнику невозможно.
В такой ситуации если картоночник нарушит, не предоставив преимущество, то стрелочник будет уступать. Но первое нарушение за картоночником. По пдд уступает картоночник, по жизни кто менее уверенно едет

а тот кто под стрелку+красный едет, на основании чего обладает преимуществом ?

"то движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений"

тут нет, "кроме тех кто под картонку".

Назад
Зверху Знизу