Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

если я по оказии оказался в правом ряду под картонной стрелкой а мне надо прямо я или прижмусь левее или протяну вперёд за светофор и пропущу тех кому направо. Если я спешу то маневр обратный - всех обьезжаю как будто мне направо и беру левее становясь перед всеми.
Это был ты?

Преступление и наказание на Василия Стуса #АХ5609СК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня как-то ****улись все. То тело выползает на картонку и перекрывает проезд, на вопрос какого ***? в ответ у меня стрелка зеленая, а у тебя помеха справа:рл:. То дядя на РАМе заснет на светофоре, а когда его уже объехали начинает с сиреной обгонять всех несясь в лоб встречке. То тетя едет зигзагами на три полосы.

кого вообще интересует ваше мнение с лабамутом ? идите на ***.

ох и черт же ты! твоя гнойная сущность таки вылазит наружу, смотри не захлебнись, одаренный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметили, как чёрный Ланцер пропустить пытался этого *****а в свой ряд?
Вот что у них в голове? ***** на своё время, ***** на время всех, кто за тобой в очереди. Главное - впустить мудака, который хер на всех ложил перед собой.
На прошлой неделе так на Шевченко встал в правом ряду задолго до поворота на Героев труда. Правый ряд практически вообще не ехал. Вот прям совсем. Посмотрел в телефоне - ДТП в районе моста на Гертруде.
Решил ехать через Даниловку. И пока ехал, что я видел? Куча машин стоит в раскорячку с левого ряда в правый. И все их ***** пускают.
Я не понимаю этих людей :незнаю:

За всю жизнь только один раз встретил подобного спехуна не за рулём. Перед кассами самооблуживания (6 штук, но одна очередь) один хер на морозе передо мной прошёл и примостился прямо на кассе за женщиной. Я взял за верхнюю ручку его рюкзака, который висел у того на спине, и нежно проводил в конец очереди.

Заметили, как чёрный Ланцер пропустить пытался этого *****а в свой ряд?
Вот что у них в голове? ***** на своё время, ***** на время всех, кто за тобой в очереди. Главное - впустить мудака, который хер на всех ложил перед собой.

Заметили как автор заблокировал мудака, остановив за собой все движение, заблокировав весь перекресток? Во что у него в голове? ***** на свое время, ***** на время всех, кто за тобой в очереди. Главное - наказать мудака, который хер на всех ложил перед собой.

Заметили как автор заблокировал мудака, остановив за собой все движение, заблокировав весь перекресток? Во что у него в голове? ***** на свое время, ***** на время всех, кто за тобой в очереди. Главное - наказать мудака, который хер на всех ложил перед собой.

т.е. по-твоему на видео два мудака?

То тело выползает на картонку и перекрывает проезд, на вопрос какого ***? в ответ у меня стрелка зеленая, а у тебя помеха справа:рл:.

Это пздц. Недавно в паблике одном **** был насчет того, кто первый проезжает перекресток. Тот который налево по дополнительному зеленому светофору (основной красный, при этом) или тот, который едет навстречу и поворачивает направо на картонку при красном.
Так вот, ребята, чуть ли не каждый третий ***** считает, что поворачивающий на картонку имеет преимущество и должны разъезжаться по помехе справа и на картонку должен проезжать первым.
Примечательно, что в клубе *****тариев оказался один известный установщик охранных систем(к этому претензий нет), который ссылаясь на свой 13-летний опыт авторитетно заявлял, что да, таки по помехе справа нужно разъезжаться.

Совершенно верно.

двойные стандарты в действии.
когда вы поворачиваете не с крайнего ряда - это другие причины, а здесь чем не причина? заблокировал перекресток по какой причине? потому что такой же умны по "другим причинам" объезжал тянучку, надеюсь провести причинно-следственные связи есть возможность)

Назад
Зверху Знизу