Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

попробовал по нормальному, не получилось. поехал против правил. аварийных ситуаций не создавал. его дела его ответственность. никого не подрезал учить не стал. может там ***ня какая-то произошла. но за пдд выехать надо.

а вот куда и зачем регик повторял все маневры, хз. в оператора заигрался.

:іржач: :браво: :браво:
я кагбэ ничего иного от альтернативноодаренного и не ожидал :браво:

Всю тему не читав, але тут є певні люди, що вважають комінгаут нормальним явищем, нічого соромного. Принаймні, вони мені так казали.
:D

Просто зауважив.

мы ж не про геев, а про *****асов :увага:
разницу ж понимать надо :контракт:

Чтоб на парковку не поворачивали налево. Во дворы направо знак 4.1 не запрещает.
Разве парковка - это не прилегающая территория, на которую этот знак не действует?
Там вот что надо вешать, но, видимо, у нас именно этот знак в дефиците:
7efee4c511bc1d1df92bc.gif

Разве парковка - это не прилегающая территория, на которую этот знак не действует?
Там вот что надо вешать, но, видимо, у нас именно этот знак в дефиците:
По ДСТУ в проорите установляется 4.1.
3.22 устанавливается только в случае когда НЕВОЗМОЖНО обеспечить схему движения знаками 4.1-4.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное они оба спешат куда-то, вольво ещё и вторым рядом повернул подрезав белый авто, а я не спешу и поэтому транзит до моста ехал за мной 40кмч без возможности опередить :D

Наверное они оба спешат куда-то, вольво ещё и вторым рядом повернул подрезав белый авто, а я не спешу и поэтому транзит до моста ехал за мной 40кмч без возможности опередить :D

Та да, мало того что вываливаются *****ы так еще и давай ямки сразу объезжать. В городе машин меньше стало, но дегенератов больше.

10 лет на этом перекрестке у меня было производство.
Там с правого ряда налево поворачивает больше , чем с левого :D
Место заколдованное :D

если я по оказии оказался в правом ряду под картонной стрелкой а мне надо прямо я или прижмусь левее или протяну вперёд за светофор и пропущу тех кому направо. Если я спешу то маневр обратный - всех обьезжаю как будто мне направо и беру левее становясь перед всеми.
Это был ты?

Преступление и наказание на Василия Стуса #АХ5609СК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня как-то ****улись все. То тело выползает на картонку и перекрывает проезд, на вопрос какого ***? в ответ у меня стрелка зеленая, а у тебя помеха справа:рл:. То дядя на РАМе заснет на светофоре, а когда его уже объехали начинает с сиреной обгонять всех несясь в лоб встречке. То тетя едет зигзагами на три полосы.

Назад
Зверху Знизу