Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Выбешивают такие, кто в широком ряду становится прямо по центру и не дает возможности проехать на картонку. Таким не грех и подудеть.
Сам в таком случае всегда прижимаюсь левее.

И в итоге получается вот так :)
Впрочем тут все норм, как правило подъедут сбоку, выпрутся вперед, и стой жди потом пока стартанут не видя светофора..

(кстати зацените ****утый счетчик на светофоре)

Чёй-то? Если нету разметки и знаков, водители сами определяют количество полос, главный критерий безопасность, но чётких рамок нету, по этому в споре сколько там полос победителя не может быть.
Та без разницы ж сколько там рядов. Крайнее левое положение никто не отменял.

Тут хоть прямо некуда ехать,
точно?

С Алексиром обсуждали недавно связку веринская - бестужева - веринская, и он выдал:
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже поворот налево, а потом направо или мож все таки просто прямо?

Так что очень вероятно там все таки прямо едут, а не налево-направо :D Просто перекресток изгибается :D

Выбешивают такие, кто в широком ряду становится прямо по центру и не дает возможности проехать на картонку. Таким не грех и подудеть.

В очко себе подуди :рл: По ПДД надо двигаться в крайнем правом. Так же картонка никого ни к чему не обязывает. Чел встал правильно согласно ПДД и ты ему ещё что-то предъявляет? На какое спец задание так торопишься, что не в состоянии 30 сек постоять?

О, кстати хочу тут помянуть нервного водилу голубого хундая AX1940HA АХ1940НА, который вчера неистово дудел выполняя левый поворот с пр. Науки на 23 Августа, и пытаясь не пропустить меня с правым поворотом.

Че ж ты не остановился поговорить на Тобольской, нафига за мной километр ехал? :)

Вкладення

• Screenshot 2021-04-02 at 11.22.06.webp
    Screenshot 2021-04-02 at 11.22.06.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 220

Поворот с пер.Золотого на пр.Гагарина.Мне прямо.Картонка направо.Левый занят.Стою,жду в правом,когда можно будет проехать прямо.В чем проблема?Гуди на здоровье.Я музыку люблю.

Проезд на красный "по другой причине" :D Просто не могли уже стоять на месте. чем не причина?

AX4085EK АХ4085ЕК
AX0960CK АХ0960СК

ой. ну надо же. мой любимый херовый тестировщик, который блеймил девушку за нарушение п.16.4 - выехал на перекресток с затором и встал на пешеходный переход :браво: :клас:

С Алексиром обсуждали недавно связку веринская - бестужева - веринская, и он выдал:

Так что очень вероятно там все таки прямо едут, а не налево-направо :D Просто перекресток изгибается :D

Нет. На 1 Мая по другому. Там поворот налево , а потом направо - два отдельных перекрестка.

Та без разницы ж сколько там рядов. Крайнее левое положение никто не отменял.
Всмысле? Если одна полоса то машина в пределах этой полосы находится всегда в крайнем положении

половина водителей так поворачивает и с возмущением сигналят поворачивающим с левого ряда
колись біля конного повертали ліворуч на Молочну (там одна смуга + зустрічна лише для маршрутного транспорту), пренсіонер на волзі повертав з зустрічної для маршруток і сказав - ви взагалі з правого ряду ліворуч повернули :D

в хруй себе подуди.

угу, а потом справа становится человек "строго по пэдэдэ" и едет прямо. а ты остаешься в междурядье. и попробуй ему что то предьявить. :курю:

Всмысле? Если одна полоса то машина в пределах этой полосы находится всегда в крайнем положении

Нет. В одной полосе может поместиться два автомобиля и один будет в крайнем положении а второй нет

иди читай пдд

крайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);

угу, а потом справа становится человек "строго по пэдэдэ" и едет прямо. а ты остаешься в междурядье. и попробуй ему что то предьявить.
Не вижу проблемы. обычно все сзади пристраюваются ровно за мной, по правой стороне люди поворачивают. Если кто-то захочет ехать прямо, он либо ускорится и быстрее меня поедет вперед или ускорюсь я:)

Не вижу проблемы. обычно все сзади пристраюваются ровно за мной, по правой стороне люди поворачивают. Если кто-то захочет ехать прямо, он либо ускорится и быстрее меня поедет вперед или ускорюсь я:)
Или вы будете ускоряться одинаково, пока один не притрет бочину другого (и прав будет тот, что справа)

Думаю, ти знаєш куди треба подудіти в такому випадку :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем так долго пребывать в столь интимной близости? Уже или не давай проехать или пропусти, что-то одно.

вот это поворот.
но нет, не находится.

который блеймил девушку за нарушение п.16.4 - выехал на перекресток с затором и встал на пешеходный переход
услышал где-то слово "блеймил", но не прочел что оно означает?
Или я где-то писал что сам так не попадаю? :)))

иди читай пдд

крайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);

Да, уже почитал, признаю, думал этот момент не конкретизирован

Я тащемта тоже стараюсь левее, если есть место
Вот и сегодня так стала
Пока фоткала одного, подкатил второй :D
9e1857894afaddf2ba3a2c19239c314a.webp
b65cf2d34d7abb13dfa2d7619604eb95.webp

Вкладення

• 9e1857894afaddf2ba3a2c19239c314a.webp
    9e1857894afaddf2ba3a2c19239c314a.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 41
Назад
Зверху Знизу