Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не так с людьми, зачем? #АХ7923НР
4 нарушения на одном месте:
- Двойная сплошная
- Два красных
- Рядность
Доколе? Жаль номер плохо виден.
Сегодняшний энурез
Просто не могли уже стоять на месте. чем не причина?вроде сделалПоправь доступ
отсутсвие разметки и знаков даёт возможность считать что там одна полоса.Один из последних в том месте. Заколдованое место.. Едут едут справа, ***к повернули налево..
Один из последних в том месте. Заколдованое место.. Едут едут справа, ***к повернули налево..
Очень похоже на "иную причину", любят "вторым рядом" поворачивать
AX4761KE АХ4761КЕ
отсутсвие разметки и знаков даёт возможность считать что там одна полоса.
Чёй-то? Если нету разметки и знаков, водители сами определяют количество полос, главный критерий безопасность, но чётких рамок нету, по этому в споре сколько там полос победителя не может быть.Отсутствие разметки не даёт такой возможности
Тут хоть прямо некуда ехать, а вот на волонтерской это массовое помешательство выглядит значительно хужеОдин из последних в том месте. Заколдованое место.. Едут едут справа, ***к повернули налево..
Очень похоже на "иную причину", любят "вторым рядом" поворачивать
AX4761KE АХ4761КЕ

ну надо ж ложку дегтя было оставить )))***,когда же они залатают этот кусок при выезде с матросова,****ец просто.
как ты номера запоминаешь надолго? Так выбешивают или прямо сруля пишешь сразу?Ну и традиционно для роботов-боботов, серый сузуки BH2425HI
Я уже объясняла тут, оно само запоминается. При случае потом могу и в заметки кинуть, на светофоре стоя или доехав до места. Героев надо фиксироватькак ты номера запоминаешь надолго? Так выбешивают или прямо сруля пишешь сразу?
За мной сегодня на светофоре дудело стояло 30 секунд так, что начала хрипеть дудка у него - на картонку хотело проехать, а мне прямо красный. Даже факи тыкал сзади в окна. Но чтобы я его номер ща вспомнил - вообще нет.
как ты номера запоминаешь надолго? Так выбешивают или прямо сруля пишешь сразу?
За мной сегодня на светофоре дудело стояло 30 секунд так, что начала хрипеть дудка у него - на картонку хотело проехать, а мне прямо красный. Даже факи тыкал сзади в окна. Но чтобы я его номер ща вспомнил - вообще нет.
Мне глубоко поебать на таких желающих сзади повернуть на картонку на 30 секунд раньше если я стою в ряду стандартной ширины, рассчитанном на одну машину.Выбешивают такие, кто в широком ряду становится прямо по центру и не дает возможности проехать на картонку. Таким не грех и подудеть.
Сам в таком случае всегда прижимаюсь левее.